哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

偶是芭比--------------偶“第一次”给了张野叔叔

4QQbiaoqing_28d 叔叔,姨姨,你们好!还记得偶吗?偶就是没事来得瑟得瑟的小芭比啊~~
今天,偶终于9个月了,麻麻为了使偶的胎毛尽快的换掉,也终于鼓足勇气带偶去专业的地方美容了!
下面,隆重的介绍一下偶的美容师,就是麻麻花了好几块钱电话费约的张野叔叔~~4QQbiaoqing_13d
开始,麻麻的心还是有点担心的,因为偶麻麻是个比较完美主义者,俗话说就是比较事多的女人...因为她珍爱的东西之类,她都基本不放心交给别人的,当然,要不是之前把偶的下巴给剪跑偏了,估计这回还不能狠下心带偶到外面美容呢~~
但是,当张野叔叔的剪刀在偶身上飞快的咔嚓咔嚓的时候,麻麻终于觉得找对人了,所以也就放心的在安迪屋内到处溜达不管偶了...4QQbiaoqing_1d
废话不多说了,上片子~~

8.jpg 偶都累了一天了,麻麻还折磨偶让偶拍照...012a
图片完毕,偶要睡觉觉喽~~0117a

谢谢大家观赏,再次感谢张老师带给小芭比细致并专业的美容!同时也要感谢顾乡的宠物,提供良好的环境及周到的服务。
李志刚 该用户已被删除
小家伙很可爱!!!小芭比用的都是顶级!!!你麻麻对你够好的!!!
俺家狗第一次 也打算给他呢 哈哈
我不懂。随便问问的,别介意

你家芭比修过型吗?  这个是泰迪的原样吗 ?
我不懂。随便问问的,别介意

你家芭比修过型吗?  这个是泰迪的原样吗 ?
联想小旭 发表于 2010-3-8 09:06

这个是刚刚修过的,是泰迪型和贵宾型的综合,我自己设计的。一般泰迪妆都留脚毛的,但是我要求把她脚脚剃成贵宾妆了,小巧的脚丫特别可爱,然后出去玩的时候回家也比较好洗,嘿嘿,不要告诉别人哦~~
俺家狗第一次 也打算给他呢 哈哈
暗语 发表于 2010-3-8 08:39

那你可以放心啦,真不错呢,我就比较挑剔了,我都能觉得不错,那估计男人的大方和不挑剔肯定更能让你满意~~毕竟人家是专业的嘛...0113a
回复 14# 毛毛--贵宾

秘密。。。。原来是这样啊!! 哈哈 !!!
小家伙很可爱!!!小芭比用的都是顶级!!!你麻麻对你够好的!!!
张野 发表于 2010-3-7 23:07

嘿嘿,所以美容师俺们也要用顶级的哦~~0115a
4QQbiaoqing_38d
这个是刚刚修过的,是泰迪型和贵宾型的综合,我自己设计的。一般泰迪妆都留脚毛的,但是我要求把她脚脚剃 ...
毛毛--贵宾 发表于 2010-3-8 11:02

小脚 跟我家宝一样