哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

早上出门就让一个老头给骂了~~~~~~~郁闷中~~~~~~

哎呀~~~~真郁闷,今天一早领我家妞妞下楼,没走多远那,过来个老头,妞妞就往人家身上扑,让老头给我一顿骂。。。。。。。。。嘴还不干净的说些没用的,什么养狗就是祸害,早晚得出事。。
我一听这话也火了,让他倚老卖老,回了他几句就走了。。。
想想也是,我家妞妞遇到别人就愿意往身上扑,看见谁都好象是看见亲人了是的,根本没有防备之心,可是遇到喜欢狗狗的人还可以,如果是不喜欢的这么大的狗站起来还真够吓一跳的了!
金毛的本性就是太友善了,可是有些人根本不了解,也根本和他讲不明白什么!!!!4QQbiaoqing_38d
的自己注意呀 也不能强行让别人喜欢狗 也不能让每个人都了解狗的习性
还是先  训好自己的狗狗吧 几十斤的家伙  扑向人家  换了你自己 也会不高兴的   所以还是  多理解 理解吧
是啊!  其实养狗很重要的,也是咱们一直都提倡的文明养狗,这点问题如果都解决了,也就不存在公园门口挂牌子,不让狗进了!!
还是老样子,提倡文明养狗!!!给咱们养狗人留下好的口碑!
这绝对是个马上就得注意的问题,再店里我家狗都没扑人就是从他身边走过 ,就赖上了,又住院又咋地的。
大狗必须得拴着出去。真要是吧老头老太太吓着了。赖着半辈子就傻眼了。
嗯  以前我的科比就那样  跟谁都走。。。跟谁都亲  就往人身上上。。。。。     得栓着  但栓这它很可怜的。。
恩  我一直都是栓着妞妞的,以后还真得注意这个事情了。。。。谢谢楼上的朋友们~~~~~
0130a唉~!让人讹上了 就完了 还得自己注意
还是拴着吧 对于不喜欢狗的人我们不能说非要去改变他们的想法 从自己做起 做个文明的养犬人 我带我家狗出门 见到老人孩子从来都是绕着走 狗毕竟是狗 为了防止万一 咱尽量不去惹那个麻烦
牵引溜犬就能好些,看到有生人就把狗拽近点。这样对谁都负责的。0127a
我也总遇到这样的事儿 我这个愁啊~~~拴上牵引绳 我家狗就不爱便便。。。有啥法子能管住它呢??
李志刚 该用户已被删除
的自己注意呀 也不能强行让别人喜欢狗 也不能让每个人都了解狗的习性
大明 发表于 2010-3-5 10:00

不愧是领导说的太对了.就跟我前几天让狗给咬一口,可我却咬了狗十口.我不跟狗一样了吗.惭愧,丢人,所以说咱们养狗,的自己先注意0131a
我就是,看到路边有大狗,即使拴着我都绕着走= = UUU远远看几眼就行了。
佐翼 该用户已被删除
必须 拴着 啊

等惹祸了 它会更可怜
0127a   咦   ····我都习惯了   我家狗也叫妞妞 也喜欢仆人   我还栓这链子  ···我挨骂都习惯了 ···也不回嘴···在说了真是碰上个想讹你的你不也的瞅这麽···
   所以  ···不要之声了 ···哈哈··