哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

请教下问题啊,我们家狗狗吐了,怎么办啊!!!急求名医!!!

我们家多多今晚不知咋回事就吐了,就在刚刚,吐得是吃的食,粘稠状,狗狗是前天买回来的,肉嘴松狮,2个半月大,买完打了一针血清50块的,还有一针忘记叫什么了30块,在回家路上估计是晕车在地板上涂了两堆也,在原来他妈妈家没事,现在也是特别欢实,吃的正常,拉也正常,不拉肚,但是很喜欢啃墙。。。。。。。请教是什么原因,还有就是吐是什么原因,再有就是总喜欢喀喀喀的,像被卡住了想要吐似的,但是没吐出来,只有刚刚吐了,来我们家第一顿吃的炒茄子肉丝,第二顿醋溜白菜,第三顿和第四顿是茄子炖土豆还有鸡肝,还喝了骨头汤,好像是昨天开始喀喀喀的,请高人解答。
没啥问题,我闺女有时也会出现你说的状况,可能是哪没吃对劲!呵呵
你说的那些菜,是你们吃的还是狗狗吃的??/要是狗狗吃的,,,我晕了。。
它本来就刚去新家,吃这么多油的 ...
娇儿唯一 发表于 2010-1-22 19:22

狗狗吃的啊
先停食一天在说,要是没啥事在给喂食,在有就是狗别喂油大的食物。另外狗啃墙皮是缺少矿物质的事,给补点含矿物质的钙就行了。

楼主是新手啊
先停食
不要喂人吃的食物 尤其是肉 它现在太小了 还不吸收
喂狗粮 一定要将狗粮用水泡软了后在喂它啊
你给喂的都是什么啊,人吃是不错,狗吃就不行了,它无法消化所以吐出来,没事的,不要再喂剩饭剩菜了,经济条件允许的话,就喂狗粮,不允许,就参考坛子里朋友们的自制狗粮喂喂
你给喂的都是什么啊,人吃是不错,狗吃就不行了,它无法消化所以吐出来,没事的,不要再喂剩饭剩菜了,经济 ...
狼行天下 发表于 2010-3-11 11:07

那时候吃的也是新鲜饭菜,比我吃的都早。。。。。。。。现在吃皇家奶糕。。。。。。。。。
非常感谢大家的帮助,狗狗早已康复,现在非常健康,傻头傻脑的吃了狗粮长得比较不错,就是挑食,冠能都不吃。。。