哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

某些人,请您跟我BB之前,先看看所谓的血统

某些人,请您在跟我BB没用的之前,先看看您家狗什么血统
我家狗什么血统,可以么?
什么叫“现在喊罗宾儿子的太多”?
嗯?您给我解释解释呗?我文化少,看不明白
在您BB这之前,能不能用用您的大脑看看我家血统证?
嗯?啊 我忘了,您内大脑不一定能看的懂英文
看不懂不要紧,您会一个字母一个字母的对吧
要血统姐给你拿血统,要DNA鉴定姐给你拿
要奖杯,要赏利,您说话
别有事没事跟姐那装B,懂???

这是咱家血统,看看繁殖者是谁,看看父母是谁
自己眼睛睁开点,别极薄跟我装瞎子

要DAN鉴定不?要您给姐说,姐也给您拿~~~

我就不明白了,怎么装B的人那么多内??

血统照片让我删了,省的有些居心不良的人拿着我家血统在出去招摇撞骗去
等下我做完水印之后再发。。。。。。
5jaozi (40)e各位领导,不是我有意要发这样的帖子
实在是太生气了
狗的品质在这,血统在这,鉴定在这
居然跟我说,现在装罗宾儿子的太多
我就想请问,难道哈尔滨就没好金毛了??
难道我家狗就不是罗宾后代?就不是圣诞后代??
有没有天理了??
实在是咽不下这口气~~~~~
呵呵 明摆着嘛 某些人为了自身利益  哎 你就认了吧  谁让论坛和群都是人家开的
嘿嘿 还不让回复了  可真实论坛是你家开的 哈哈
回复 3# 果冻布丁

0127a林子大了,什么鸟都有,没必要和谁志气,微笑下,晒晒太阳多好~~开心点
丫头:冲动是魔鬼。
和那些人生那么大气犯不上的。消消火,把咱的狗养好就行了。0127a
回复  果冻布丁
现在不懂装懂的人太多了,别跟他们一般见识,全当他们是白痴了。我前几天也遇到这种情况了 ...
大玺 发表于 2010-1-15 15:04

太生气了。。。真的,凭什么就说不是?他说不是就不是??有没有天理了啊
回复  果冻布丁

林子大了,什么鸟都有,没必要和谁志气,微笑下,晒晒太阳多好~~开心点
︶ㄣ込戯冭深 发表于 2010-1-15 15:19

谢谢亲爱的,已经不生气了,跟那些人生气,我真生不起~~~~~
丫头:冲动是魔鬼。
和那些人生那么大气犯不上的。消消火,把咱的狗养好就行了。
五谷 发表于 2010-1-15 15:35

哥我不冲动,我也不能去揍他去,,,
   爱说啥说啥去,哈尔滨这圈子就这么大点
   啥样自己心里都清楚,说多了没意义
   只是有点心寒,,,,
呵呵 明摆着嘛 某些人为了自身利益  哎 你就认了吧  谁让论坛和群都是人家开的
0145jiushiai 发表于 2010-1-15 14:52

什么乱七八糟的  管我屁事呀 整明白了   刚上线就挨2块砖!论坛暗语开的你削他!
嘿嘿 还不让回复了  可真实论坛是你家开的 哈哈
0145jiushiai 发表于 2010-1-15 14:53

整明白了 公安局网监支队 要求先审核在发帖 别乱说话
狗好自己知道就行,没必要生那份闲气,别人说你的狗好与坏你也不能多二斤肉,时间会证明一切地。
0145jiushiai 发表于 2010-1-15 14:52

论坛和群是谁开的你知道么?还人家开的,人家是谁啊?别整个小号上来巴巴那些没有用的,啥都不知道就用这种不负责任的言语回复,你什么意思啊?
自己有好狗怕啥呀 别人爱咋说咋说 没我啥事 还白挨2块砖
整明白了 公安局网监支队 要求先审核在发帖 别乱说话
大明 发表于 2010-1-15 15:46

回复的事是我没弄明白 我说说声对不起 但关于人家血统的事  就是某些人过分了