哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

[喂养与美容] 交流一下喂狗的经验和注意事项!

想和大家交流以下几点:
1。平时成狗都喂几顿,喂什么?
2。母狗怀孕的时候都喂什么,注意什么?
3。幼犬可以吃食了,怎么喂,都喂养什么,注意什么?
4,母狗带崽子的时候都喂什么?
希望相互沟通,学习,谢谢各位了!
你应该去爱宠学堂自己看。。因为可以学到你问的没有的东西~
1。平时成狗都喂几顿,喂什么?狗粮 两顿
2。母狗怀孕的时候都喂什么,注意什么? 还是狗粮 稍微加些
3。幼犬可以吃食了,怎么喂,都喂养什么,注意什么?  喂狗粮 要用氺将狗粮泡软了打成糊状在喂
4,母狗带崽子的时候都喂什么?同第二个问题一样啊?
希望相互沟通,学习,谢谢各位了! 说的不定对 反正我是这么养的 哈哈
去爱宠学堂找吧!那有很多这种贴子的。5jaozi (41)e
0131a
3。幼犬可以吃食了,怎么喂,都喂养什么,注意什么?  喂狗粮 要用氺将狗粮泡软了打成糊状在喂
4,母狗带崽子 ...
暗语 发表于 2009-10-29 16:34
我不是为了找什么 只是想交流一下
看看我喂的对不对 营养成份够不够
最好一个问题是母狗带崽子 是没有生的时候 喂什么
也许我说的有点不明白 还请大家原谅
0131a那就是正常喂养吧...听说喂的太胖不太好,喂的少吧还怕营养不够。狗粮要喂的话就找些大品牌贵些的,要不就自己炖个小鸡放点白菜,别太油了,整点牛肉啥的也行。具体咋喂养还真没经历过,我家是犬瘟那时候增加营养就这么喂的。骨头啥的就停了吧,母狗别剧烈运动,如果超过预产期的时候最好去医院检查下。正常大狗早晚各一顿就成,小狗最好是3--4次,母乳最好喂养一个月之后再泡狗粮吃,根据自己的条件来,狗粮和点米粉我感觉还成,小狗主要是吃饱饱的别着凉一般问题不大,母狗带崽子啥营养喂点啥呗,反正要我就不光喂狗粮,我家狗粮都是当零食吃,人做月子吃啥就给狗吃点啥呗,掺着来。个人意见仅供参考~
4,母狗带崽子的时候都喂什么?同第二个问题一样啊?
希望相互沟通,学习,谢谢各位了! 说的不定对 反正我是这么养的 哈哈
你的答案地球人都知道啊!没点精辟的啊???
楼上的 你啥时看到我说过精辟的话了  俺就不是说那话的人0127a 俺自己凑愁
老暗的话都很精辟   你的慢慢琢磨   哈哈
0131a
4,母狗带崽子 ...
暗语 发表于 2009-10-29 16:34
呵呵!这个问题问的及复杂又简单,主要看你的狗缺什么营养成分,因为每家的狗自身体格都不一样,这里面还包含品种问题。每种食物的营养成分不一样对狗的帮助也大有不同,所以你最好把你家狗是什么品种的发上来。