哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

※假如我会说话※ 感人贴!

假如我会说话,我会告诉你,我眼中的世界虽然没有色彩,只是黑白单调的,但我能看到你的瞳孔里,倒映出我的世界美丽如花;
假如我会说话,我会告诉全天下,每只小狗都渴望主人,和一个普通的家,使它不再流浪因孤独而害怕,无助地让风吹被雨打;
假如我会说话,我会先说谢谢,当作心里最真实的报答;
假如我会说话,我会为你唱歌,哪怕喉咙叫到嘶哑;
假如我会说话,我要告诉你,世界上最幸福的地方,哪里也不是,它就在你的胸怀里,温馨而如此广大!
假如我会说话,我要告诉全世界,每只小狗离开以后,都会到另一个美丽的地方,那里没有忧愁,只是怕主人把我们记在心理常常牵挂!
假如我会说话,我会给你讲笑话,直到皱纹爬上你的眼角;
假如我会说话,我也不会乱说话,打扰你的休息就不好啦!
可是我不会说话,我只能默默地趴在你的脚下,你走我就走;
因为哪里有你,哪里就是家!
我不会说话,我却用心把一切观察!
沉默忠诚的朋友。5jaozi (41)e一生的最爱。
这样的文章,一直不敢仔细的看~~~
李志刚 该用户已被删除
67f555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555眼泪哗哗的
好感人呀,这就是我们喜欢的狗呀,善待它们吧。