哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

---------想养古牧的请注意了.----------..

我一直认为 古牧是一种相当相当老实的狗,就是那种一天到晚不挪窝的那种,于是我就买了一只,双黑耳的,哈 那是相当好玩,一开始的时候还小 老是想让人摸着他,他才睡觉,而且后来还养了一毛病,必须叼着你的手才睡觉,而且只要家里人一回家他就蹦来蹦去的,蹦就蹦吧反正也不占地方,抱起来摸摸 一会儿也就老实了,当时我也就没当回事,结果后来长大了完了我整个拳头都能塞进他嘴里,湿漉漉的这个难受啊,而且蹦蹦跳跳的毛病也没改掉只要一有人回家完了 跟打仗是的,热闹急了。只要我一回去他准门口等着,然后就开始蹦。我不得不直接坐在他腰上,以此控制他的兴奋度。有一次我回家换鞋一低头他刚好蹦起来直接就撞我鼻子上了'愁死我了还有就是每天晚上得留他去,开门他先出去,然后站门口等你,你锁上门,然后他才动,我走一步他走一步,要是我走慢了,他都是走到下一层转角处等我。然后再跟我下去,很多情况是我下一个台阶,他下一个,有时候到最后一个台阶时候我就不动了,她急得直叫唤也不动。还有就是最难以忍受的,从小给他惯出的毛病,早晨六点必须出去溜达一圈 要不然他就踩到你床头开始舔你,那可是睡觉最香的时候啊!夏天还好说你说冬天。就快没勇气活下去了,我一气之下打算去买个上下铺。。。但是睡的实在难受于是下马了。不过很搞笑哈!有时候晚上天不是黑么。经常可以看着他走着走着咣,撞电线杆子上了, 要不就是有一回我带着他跑,跑的确实有点快,他一头撞到了汽车上。当时就是一声惨叫,下了我一跳赶快停下来看看,别在给装傻了,结果我刚蹲下丫一点没事,晃晃脑袋撒腿就跑。古牧正确判断,聪明 超级能折腾,粘人(到家后我玩电脑他必须到你跟前来用鼻子把你的手拱开然后放到他的身上,如果你拿开继续用键盘他就再来一次,)毛太长洗澡=打水仗,他干净了你也湿透了,。对了还有就是超级胆小/得了就说这么多 不知道各位有没有同感呢?  

附带俺家五熊片片

五熊3个月

五熊3个月

五熊3个月

五熊3个月

五熊4个月

五熊4个月

顺便纪念我的小小鱼,都被五熊吃了

顺便纪念我的小小鱼,都被五熊吃了
小小鱼也太小了吧。。。跟个小虾米似的。
养狗 玩的就是他淘的乐趣 对了 古牧饭量大不?
双黑耳齐肩通背,肩很齐啊5jaozi (41)e5jaozi (41)e
佐翼 该用户已被删除
我前后一共养过3只古牧 个人认为 古牧还是在大型犬里面最适合城市家庭养的 小时候有个别的会有点淘气,但是长大了之后都很乖很听话 基本不霍霍屋子 不叫 也很亲人没有攻击性 吃的也不多 唯一难伺候的就是洗澡美容费点事 还要总梳毛 所有大型狗里我最喜欢的就是古牧了 呵呵