哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

无知的老太太请你远点

我家在教化附近住。今早有朋友来找我训狗.我带我的思念出去.在和客户主人家狗玩的时候思念的链子断了.当时没抓住就跑了出去.,正好扑到一个老太太身上.当时那老太太就尖叫.并且说你领我看病去啊.我当时和内狗主人赶紧赔礼.老太太没完没了.而且很难听。我们终于和陌生人吵架了.而且是个老太太.说实话我一直是尊敬老太太的和老头子的.都老了都不容易.子女工作没时间陪他们.应该很孤单的.可是今天是见识了无知且无耻的老太太的嘴脸了,大家说.做人连脸的都不要了还要什么呢?依老卖老是可耻的.大家给谁出个主意?以后遇到这老太太还怎么回骂?我嘴笨当时头脑容易短路
评良心说句话,别管怎么的也是你的狗把人家扑到了 还不是吓到了,这是老太太好说话,这要是换个年轻的........
将心比心,你正走路呢!有只藏熬撒链子冲你扑过来把你扑倒了,你心里什么想法,反正要是我立刻报警.就算喜欢狗我也报!
我这两天也郁闷着呢!
那天晚上九点多了,领着四个月大的拉拉在门前玩。
我正接电话时,有一男二女就从门前过,拉拉在路边站着,因为他们家也养狗,我就没在意。结果,那男的,在离狗有三米的地方,就拿他手里的塑料袋,边晃边喊“走了,走了”。我这时就上前喊狗狗回来,结果可好,他旁边的女的说什么,说“这狗就应该栓起来,这多吓人啊,可吓死我了”之类的话,当时我这个气啊,狗狗站那好好的,你非要去撩,撩完了还是我得错了,真是气死我了
其实养狗真不容易,狗扑人是狗的责任,人撩狗,还是狗的责任。
我家是一楼,以前天好的时候,我会把狗狗栓到门外晒会,结果因为狗狗长的比较帅气,总有人上前撩,还有酒鬼。我一想,还是把狗关笼子里吧,它安全,我也安全!
放笼子里,我也都把笼子锁上。要不生怕有闲人,把笼子在打开
一楼的.是扑到了.不是扑倒了
就是轻轻扑下.我家小狗.四个月.
能把大活人扑倒么
唉!!!!!!!!!有些老人啊!让我们用那种方式说呢?0127a
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实理解一下  不喜欢狗的人是真害怕 不管大狗小狗  但是老太太倚老卖老就是她的不对了
如果有狗狗扑到你的孩子你也如此坦然那就没什么说的了,呵呵
不管如何,看好自己的狗。。。。。。。。。。。。
不养狗的人怕狗很正常,要是拿着狗说事额钱就另当别论了,这种人跟他们说不出什么理来。
别提了~我家狗才4个月大的时候我牵着呢还~一个小姑娘玩那种轮子的车~不夸张的说20米以外就把车撇了往回跑~我们继续走~结果看见那小姑娘趴她奶奶身上哭呢~她奶奶直接就来骂我了~你说我说什么~我有一点错吗?这种人你和他吵吵都觉得可笑~反正你那是意外~以后尽量别发生了~我因为狗总和人吵吵~其实狗都扑人身上了咱确实没理~去哪咱都没理~但是要是狗没栓有人在那子哇乱叫的~那不惯着~直接骂~
忍让一下吧,养狗不容易,怕狗的也不容易,大家都不容易,退一步海阔天高
我这两天也郁闷着呢!
那天晚上九点多了,领着四个月大的拉拉在门前玩。
我正接电话时,有一男二女就从门前过,拉拉在路边站着,因为他们家也养狗,我就没在意。结果,那男的,在离狗有三米的地方,就拿他手里的塑 ...
一米阳光 发表于 2009-6-23 18:11

那你应该回她一句,有两种人,懂的不会怕的,不懂的看狗大都跺着走,我家狗也不会上前的色的.(言外就是你不在这两种里面,你还算人么)
你告诉她,不要倚老卖老,为老不尊,这种人太多了,穷疯了。
落雨飞花 发表于 2009-6-23 21:52

能你老了,你就知道体能的下降,身体的衰弱.有多影响你对身体的自保能力了,   这念头说差钱  谁都差,说不差  谁有都不差!老太太一般都是钻钱眼里的,建议别惹老年人 呵呵  很容易沾包