哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

本市购买狗粮的经历-给大家一起提示

闲来无事,说一下前段时间在本市购买狗粮一事,事过已久,本来不想再提,突然想起来,说明一下,也希望给大家一点小小的提示:
    大约一个月前,在道外区红旗大街红河小区一宠物商店购买一袋牛油果羊肉红米成犬粮,440一袋,还算价格合理,因为之前在那买过卡比以及牛油果幼犬粮,都还可以,这次我是货到付款,等完事打开袋子一看,真是不看不知道,一看吓一跳啊,整袋子苞米茬子给我送来了?这么说有点开玩笑的成分,实际情况是满袋子狗粮就没有个进口高品质狗粮的样子,标准规格是35磅,约为31斤左右吧,结果至少有11斤是碎渣子,(可惜没有拍照,没有本来没想过今天要和大家说这事,也就没有必要去拍照了)要说明的是,这些碎渣子绝对不是压碎的,必须属于生产问题!
    打电话与该宠物店沟通,给我的答复是他家自称是哈尔滨牛油果总代理,不过我从没看过什么授权资料以及书面文件等等,我要求换购,试想,本来买的是大品牌的进口原装粮,品质该什么样,大家心里也都有数,遇到这样的情况,要求换购而不是退货有问题么?
    给我的答复是:是他们要与供货商沟通,确定问题原因,再给我答复,还是让我直接与供货商确定产品问题来着,试想,作为一个消费者遇到这样的情况,还要等你去跟你的供货商联系或者要我去联系,那你作为商家的义务何在?你的采购是如何把关的?就这样向你的客户负责么?
极度气愤的与商家沟通,最终同意拿过去再说,结果打车到了地方,经商家验证说明,绝对不是压碎的,也绝对不是产品问题,一口认定这就是正宗的国外进口牛油果天然粮,我无语,我狂汗,无奈之下,尽量选择换购吧,好,换购可以,按八折回收,结果我折了90来块钱不说,再加90以440元换了美冠,还好,这次的美冠还符合进口粮的品质,起码在颗粒形状上让我无可挑剔!
    临走的时候,商家嘱咐一句,这事就这么地吧,别往外说,我想,说了也没有必要,事实与我还是如此,也没理会什么。
    虽然事过已久,突然想起此事,还是气愤有加,打折回收就打折回收了,加钱换购就加钱换购了,哪怕说你把去的打车钱给我报了,我心里是不是也舒服点啊???
    想想有必要以此提醒一下其他朋友,下次就是在本地买粮最好能走淘宝之类的还是要走淘宝,起码商家还会顾及一下自己的信誉问题吧!!!
    说明此事,只是想以亲身经历给大家一点提示,没有别的意思,如有雷同,纯属巧合,如有异议,欢迎拍砖!
另外感谢管理给我新加的小勋章,超帅!!!!商量商量,在给咱多加2个呗,谁让咱哥们虚荣了呢,哈哈!!!!
牛油果跟本就没有总代理!大多的天然粮食都没有!真想买到好东西,就别图便宜!!!,切记切记,平时我都是在梦溪宠物家服务的!有机会你也去看看吧,你可能就会明白正规与非正规之间的区别!!!
同意楼上,要去就去正规的地方,大的地方,别图那一点便宜,得到了没有保障的服务或者商品!
谢谢楼上两位的支持与建议,严重感谢!!!

另外要说的是,选择他家并不是图便宜,就是方便,因为像卡比、牛油果一些天然粮哈市卖的很少很少,又懒得上淘宝,所以选了他家,真是一子错,满盘皆输啊,哈哈,严重了严重了点!!!
恩,我家宝贝吃的是福摩,听说也是天然的!要不你也试试?
6# 简简悠儿

听说福摩确实是好东西,貌似哈市根本没得卖,是吧?值得尝试!!!
谁说哈尔滨没有?梦溪宠物就有!你去吧!
个人感觉,不要专注于品牌,应深入的研究,贵犬对目标粮的适应性!

福摩是好粮没错,尤其三纹鱼,号称世界顶级美毛粮,还有世界顶级敏感粮的鸭肉马铃薯!

如果在条件允许的情况下,还是试试看吧!

其实除此之外,还有更多的选择,在要求不高的情况下,多研究!
在咱们商城里买,一定可以保证质量
在咱们商城里买,一定可以保证质量
杨乐 发表于 2009-6-14 14:51

说的对!!!!
哎。。。。。。。。。。。。。。。