哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我的狗见到陌生狗就打架怎么办

我快愁死了,每天遛狗时都是提心吊胆,就怕惹麻烦,那真是眼观六路,耳听八方呀。有小孩要躲开,见到老人要绕道。现在我的狗见到人不怎么爱叫了,总是有进步了。但见到狗就不行,不管理什么狗就是往上冲,还不停的叫,那声可大呢,我都拽不住它。每天和做贼的一样。今天早上就是,刚一出门,表现还不错,没有乱叫,等从到花园就碰到一只狗,我也不清楚是什么品种,我家狗先是乱叫一通,然后就往上冲,对方的女主人就把狗拉走了,我以为没事了,结果狗链断了,我的宝贝狗就冲出去了,追了好远,和那狗一顿狂咬,吓死我了,我怕把人家的狗咬伤,又担心自己的狗受气。总算是追上了,一把揪住毛,把狗带走了。周围养狗的人,一般见到我的狗就绕道了,唉,也不知道怎么能改正狗的坏毛病。别人家的狗怎么都那么乖呀,我的狗马上就周岁了,是公狗发情的原因吗,公狗什么时候发情呀?肯请大家帮助。
发情是一方面原因,但是这个和性格也有关系。有的狗就是这样的。
哪位同学给他介绍一下狗狗发情的事宜。顶
我家松狮串串也超级爱打架,即使是戴牵引也没用,因为经常遇到不戴牵引的狗狗。
每次都打的遍体鳞伤,伤心死了
没啥特别有效的办法,就是出去的拴上
别让他接触别的狗狗
要不打起来,太麻烦
估计是小的时候养成的习惯不好吧,例如,狗小的时候主人都不大喜欢让狗狗和别的狗接触,怕传染,但是狗狗呢,又特别喜欢跟别的小狗在一起玩,所以时间长了,狗狗可能会出现这样的原因,我个人认为,这也是一个原因!!
一个方法,揍!别的狗往前来喊一声,在不听上去来一脚,谁让他不给自己家狗拴链子了.自己家狗叫一声踹一脚,不留情面,往死踹.它就不叫了,往上冲就是一顿毒打.别过后打,当时就揍.过后该不知道为什么打的它了,要是你家狗冲你轰轰,劝你一句别打了,在打该咬你了.找个铁链子加胸背,捆树上开拿棒子削.削完星期六星期天卖了得了.咬自己主人的狗千万别养,不是什么好东西.早晚出事,咬你没事你年轻,咬到父母你肠子都得悔清了!!!
最佳答案!!!!
我记得我以前发过这样的帖子。你在宠物学堂里面找找吧。
是什么品种的狗狗啊。
谁的宝贝 发表于 2009-5-31 13:35

是萨摩串串
它每次先都是惹别的狗的,然后一顿咬,好像认识了,以后再见面也不叫了,是不是打招呼呀。
多带他出去认识别的狗 时间长了就好了
找个养獒的或者养比特的 把链子都解开 放那里10分钟以后就老实了 。 让它知道人上有人 狗外有狗
我家狗也愁~~跟狗还不错!!不叫!!!只要碰见生人,绝对叫个没完!!!可咋办啊!
我家阿拉也这样,所以它没有朋友,但是它不咬母狗。我就拴着它,没别的办法啦。着我感觉就不是教的事!!愁啊!