哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

早上又因为狗跟人吵架了

我家狗和一母狗玩,路过一老太太,老太太吓得坐地上了
我家狗也没叫,而俩大白熊又叫又扑的,她反而不害怕?
刚开始我说好话,后来他们就要讹上了
我就忍不住了,这老太太是原来 药二的,在这住十好几年了
我原先小时候老实的时候让人欺负,往头上踹,差点没死了,这老太太在旁边看没知一声
干缺德事干多了,你不得病谁得
还说找我爸我妈,我妈不是户主,我爸把我家都挥霍没了,房子都是银行的,我妈的钱也挥霍没了
我姥爷还住院呢,还花好几万,有钱给你?再说我26岁了,可以负刑事责任了,我宁可被拘留,也不带赔你一分钱,而且这是半封闭小区,不属于公共场所,我每天都6点遛,是人都知道,我也贴过告示,再说我怎么可能知道哪个人怕狗哪个人不怕狗,还有人怕猫呢,既然知道我天天六点遛,还让怕狗的老太太出来溜达,不就是故意想讹我吗?可惜,我家这情况她不了解,我家要钱没有,还懂法,打官司我都输不了!我曾经撞车了我有50%的责任,我都一分钱没赔呢,通过法律找你责任,倚老卖老自以为是!

我为你们着想,天天想着小孩怕狗,老人怕狗,啥时候人少,我再出去遛狗,我每天早上都六点遛狗,人可少可少了,我半夜遛狗还有怕狗的人下班回家呢,你说我24小时还有什么没人的时候能遛了吗?

她是没碰上狠茬,要是大市场工商所那个地痞流氓样的工商人员,他能惯着他吗?他现在敢违反规定在一类景观大道搭建无手续也不可能办下来手续的啤酒广场棚子,不就是看我十几年挨欺负,认为我老实嘛!可惜火山总会爆发,如果现在医院诊断我可能都会被诊断出中度抑郁症

我现在家里的东西都是银行的,打官司强制执行都没钱赔你,更何况你有什么证明你是被狗吓到的
人证那是都不喜欢狗的人作证,我可以以偏恶喜好为由申请证言不成立,和用测谎仪,你看我最后的官司是赢是输,得瑟得瑟回家了吧,还说等我妈回来找我妈,有毛用啊,我妈又不是这家户主
什么乱七八糟的0127a都是那和那啊
老太太  狗  银行  法律  钱   户主
都在一个小区里住着。这样做何必呢
我也想发表点意见 但是真的没有看明白  因为狗吵架 怎么还涉及到 钱都是银行的 妈妈不是户主 有点乱 我得在好好看看
那么多养狗的人咋就你老和人家干仗那
佐翼 该用户已被删除
我也想发表点意见 但是真的没有看明白  因为狗吵架 怎么还涉及到 钱都是银行的 妈妈不是户主 有点乱 我得在好好看看
小硕~~ 发表于 2009-5-26 10:13

我没看全,没看懂。你都看了,也没看懂啊