哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

对此次聚会的感想,希望大家都能看看

一,希望大家提高自己的素质,我们既然爱狗也应该爱环境
我走的比较晚,看到的是满地矿泉水瓶子,袋子,和其它垃圾 PICT0008.JPG

二,狗狗有嫉妒心,掐架是正常的,只要不搭理它们,它们是掐不坏的,你们管了反而还产生了厌恶心理,有人还说各应,真讨厌,这类的话!狗狗聚会这样的情况是避免不了的事情

三,对养狗的方式,理念,每个人都有自己的方法,不要把自己的养狗方法强加给别人
吃饭的时候听一大叔说,这也不能喂,那也不能喂,我就不相信古代的狗啥都吃就活不到30岁吗?
外国狗吃牛排,生鱼片照样活到38岁。请大家以后不要再讨论什么我喂的狗就是没错的,你喂的是错的,这类话题!(我家狗正好是按照他说的相反的方法喂的,二十多年没出过毛病,又怎么解释)

四,大家的贴还是应该用彩色号笔写上自己的名字,我实在是分不清活的跟照片上的区别,我谁也不认识了,大家都胖了!^_^
每个人都有自己的饲养方式。。。大家互相交流下还是不错的。。避免有的GG误食对身体有害的物质。老了疾病都出来了。。
下次聚会 应该清理一下遗留下的垃圾  !还有啊就是狗狗的粪便应该自行清理! 我看见的 做的最好的就是独品先生  从来都是带着手纸  当狗狗便便 他就拿纸捡起来 然后揣兜  哈哈哈!
毒品狗狗的便便放过兜里吗!~这我真不知道,我看嘟嘟便完你都捡起来攥在手里呀

环境还是要注意地~

我认为,一,垃圾来讲没什么,只要把狗狗的大便都收了就行.不过我还是看到了一些大便并没收拾.我做过餐饮行业,所以我比较了解做这个行业人的心理,真的要只是些瓶子什么的到也没什么,只要不是乱撇,都在明面,好收拾.这是没什么的.因为那是他们的工作,你都收拾了让他们下岗啊!
二,狗狗打仗,不是狗的错都是主人的问题.我是不喜欢狗打架,所以我家壮壮从开始到最后从来也没咬过,当然我一直也没撒手.至于别人喜欢不喜欢我也管不到,见到喜欢狗打架的离他远点也就得了,反正这种喜欢狗狗打仗的估计也不会牵着狗到处走.更不会撒开了!
还有就是在快回来等车的时候,有个老弟的撒魔耶撒开了往我家壮壮跟前来,我家壮壮不会叫,要是要肯定就直接咬,要不就不会咬的!已经立毛了,我跟你打招呼的意思是让你叫回去.但你却说咬它一下它就走了.虽然你不怕你的狗狗被咬着,但我害怕我家狗养成坏习惯.因为毕竟是在居民区养狗,乱咬乱叫早晚惹事!所以我就喊了一嗓子!把你家狗吓走了.希望你别介意(我不知道你的名字) !我家狗挺温顺的,我就有点倔!
是挺脏的,满地的垃圾,矿泉水瓶子是最多的
0125a顶吧 大家可以讨论但是希望不要出现矛盾