哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

【我和威廉很郁闷】

工作的关系5 i- t  R; C& }: f
这次聚会又去不上
/ U: k; A9 c, ^+ p% v- s5 V就差这么几天
4 X  v; H) U/ V: B( z和威廉小自卑一下
( U. [2 l% }$ W+ o5 @
( u) i9 L7 Z: ]* D6 F) e# N其实去了; b6 s! n7 B$ h. N9 }) k
威廉也没法玩
& {* c% ?! X5 @3 o/ i* S  B8 g它现在我是没招了
) \) |) c2 g2 V1 d只要挂牵引链& @. x1 p6 E# e0 `
它就不动. \) i. O1 }8 B8 o2 Q* R; q
不走道
% z2 u. n  S9 q) q打死也不走
% M2 M6 n8 |7 ]4 y5 U6 Z这可怎么办* c+ J# g2 h! {
不拴吧9 s- `! a- R) }) p0 P7 K
狂奔6 e5 {5 f4 b2 m/ ~$ j2 D
然后狂叫
- c0 g7 F2 Q/ ~  J5 Y& R1 O(不是狂犬), o& l' f0 F( m  d- t7 Y4 b
谁能提供点招数
; H0 S+ Y* n' k能让我牵着他逛街555
爆打,食诱
2 M7 ^6 M1 A% V大明 发表于 2009-5-10 09:07

# m9 j, D$ D$ S  K' U3 r/ h8 O. Q3 \暴打不好使了,试试食诱吧,在家里现在竟然往地上拉屎,尿尿正常。
哈哈多大了?是不是青春期叛逆啊
( }% ~* S, H* I$ _% {  x& y/ R6 ?+ e+ l, G) v5 @
! F2 z" c6 n0 k金石ST 发表于 2009-5-10 15:58
- R# Q. f' w" v9 {# d
9个半月
先找个项圈给它带一段时间!!!
9 o; [; W$ @$ K. j独品 发表于 2009-5-10 22:57
( ~( S1 J, a% y: P
嗯,可以一试
再找一根牵引绳拴到固定的地方!每天拴一会!一定要在一边看护!切记!!!!!
  }% e" T- ~5 i! N3 M( x. w7 b; X把我告诉你的这些方法,多练几天.你就可以带着你的威廉上街溜达了!!!抓紧训练到聚会的时候你就能去了呵呵!!!
' n0 q; F6 ^* b1 O0 [3 b# H5 X9 G祝你成功!!!!
再找一根牵引绳拴到固定的地方!每天拴一会!一定要在一边看护!切记!!!!!
% j3 b9 Z7 n' [# e把我告诉你的这些方法,多练几天.你就可以带着你的威廉上街溜达了!!!抓紧训练到聚会的时候你就能去了呵呵!!!" ?3 g9 U3 w& M9 L
祝你成功!!!!
! o4 B" V  S( i$ x% Q& ?$ N/ n独品 发表于 2009-5-11 22:16

. i( z6 I" {: O, E4 G' c聚会那天我上班5555
聚会来不了 太可惜了 一年才两次
聚会我也去不上呢 我家妮妮怀孕呢  好可惜啊  你家宝贝真是可叛逆的孩子
聚会来不了 太可惜了 一年才两次" w1 g3 B9 G8 [1 _& [7 F
暗语 发表于 2009-5-12 19:48

' u- y' v+ U1 V6 e9 d嗯,痛苦
聚会我也去不上呢 我家妮妮怀孕呢  好可惜啊  你家宝贝真是可叛逆的孩子6 a. r" W! i' L$ m
百合7344 发表于 2009-5-12 20:41

6 @) p. k; L# [( X3 B% X那你得伺候妮子呵呵
呵呵,房大哥也去不了啊~~~
' |/ Q# a/ E! ^9 fmingniang 发表于 2009-5-15 09:12

2 T% _+ j4 L+ d= =!你是?
我新贴的头像,呵呵~~~$ P" S" _" R/ O* n2 P5 D1 X3 Y
mingniang 发表于 2009-5-19 09:16

3 h: I( q7 T$ o= =!我还以为是我现实中身边的人呢
看来你朋友太多了,哈哈!
/ P. A1 A  J- X, K% R$ u$ f
! d6 f* c6 [" i- O; X我是新手,快毕业了,等以后养狗,还得多请教你们这些元老呢.
, {5 J5 w: ^) Jmingniang 发表于 2009-5-19 14:16
: D& p: j3 d. ~6 B, O$ E* B+ F
呵呵,我也懂得不多
叛逆!!!~~~!!!!~~~~) F2 r" ~1 M6 L" ?/ j) w
   4QQbiaoqing_30d