哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨宠物网2009年05月23日{周六}大型携宠聚会开始报名啦!{多多奖品等你拿}

哈尔滨宠物网2009年05月23日{周六}大型携宠聚会开始报名啦!{多多奖品等你拿} 

为感谢多年来一直支持宠物网的各地的宠友们,增进会员间的交流,哈尔滨宠物网特组织举办此次大型携宠聚会,此次聚会可以携带自己的爱宠(不带宠物也可参加),可带家属。注意:狗狗一定要是健康,性情温顺,没有发情和怀孕。主人一定要管理好自己的狗狗,自备牵引带。狗狗如果晕车,请记得早上不要喂食,带着狗粮到地方再喂!如果出现狗狗伤人或者狗狗互相打架,请主人自己解决并承担责任。请注意保持环境卫生,做文明养宠人!

地    点:江北金港弯度假村  地址:松北区万宝方向2公里   
(环境相当优雅,风景相当秀丽。备有休息室和娱乐设施,中午提供午餐,酒水免费。早晚有大客车免费   接送。)
价    格:60元/人。
时    间:2009年5月23号(星期六)早8点至下午4:30点
活动内容:卡拉OK、乒乓、台球、麻将等宠物与主人互动环节、宠物(主人带领)竞技环节、户外活动等。

联系人电话:大明:13633677658   暗语:15045107515

此次活动将举行抽奖{来的人均可以参加}和宠物娱乐活动!

1、耐性奖:以主人指使宠物座立不动时间最长者为冠军

2、诱惑奖:以肉食为诱饵,宠物以最长时间不食者为冠军

3、速度奖(分大犬、中、小犬):设定起跑点,主人在30米之外呼喊自己的爱犬,最先到达者为冠军

此次聚会因为要统计人数统一乘车,(跟帖报名的请写明人数和电话)

感谢提供奖品商家对本次活动的大力支持!

为了保证聚会的和谐氛围,除认证商家外,严禁任何人以任何名义进行宣传和广告!!!

23日集合时间地点{分为2站}:
第一站:发车时间早8:00
地点:黄河路201线车站{黄河路和红旗大街交叉口,50米在黄河路上}

第二站:发车时间早8:30
地点:道理区哈药路正阳河酱油厂{三角绿地}

欢迎大家踊跃报名。跟帖报名的写清楚电话和人数

指定负责人交费。

5月23日,哈尔滨宠物网期待与您真诚相约……………………

第一站:发车时间早8:00
地点:黄河路201线车站{黄河路和红旗大街交叉口,50米在黄河路上}

第二站:发车时间早8:30
地点:道理区哈药路正阳河酱油厂{三角绿地}

自驾车线路图:

我就不用写人数了,我自己开车去~先报个名

还有好长时间呢,不能确定!对了,有带小哈去的吗?俺家的是(公)
你们的狗狗都哪么漂亮 我不好意思带我家豆包去..哎..
哎.我家狗就参加不了这活动..对人很温和...对狗就太不温和了...
谢谢明哥了!等明天我联系完了再报上是几个人!新认识的有好几个想去的呢!呵呵
我去,我组织我院里养狗的去行不
我带狗去,加狗3口子,自己开车,在哈药路那个站点与大队集合.
我也参加1人和我家狗狗,自己开车在哈药路和队伍聚合,行不呵呵
电话13945066366

报名2人                     

建议把这项取消,2、诱惑奖:以肉食为诱饵,宠物以最长时间不食者为冠军

改成最先吃光食物得冠军,我家狗经不起诱惑,谁诱惑它就咬谁。哈哈 不相信你来试一下,温馨提示:医药费自理。
人多定不下来暂时先报两个。电话:82751157
老地方,好啊,去不去先报上0129a 大明大叔请客0112a