哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

金毛宝宝的重生

前段时间我家的金毛MM得了一场大病,差一点就死了,抱到医院医生都说治不了了,找个地方埋了吧,我气的差点没揍他,其实我也知道不怪医生,原来它30多斤,我抱过去的时候都瘦成10多斤了,可是我舍不得它,看着它一天天的瘦下去,我心里难受的都想,把它的病转到我的身上,可是这是不可能的事。我只能天天,看这它,为了它我几乎是半个月没去上班,原来淘气的孩子,那个时候就是在床上躺着,我怎么叫它,它都没有力气看我一眼。但是我还是相信它能活下去,它吃不了东西,吃什么吐什么,就连喝水都吐。我就天天拿注射器给它喂葡萄糖,那段时间,我家的小哈也特别的乖,天天趴在它的旁边,不吵也不闹。
    贝贝已经5天滴水未进了,我好心疼啊,但是我还是舍不得它,我相信我能让它好起来,我要让它活过来,我不许它离开我。又过了两天,我实在是看不下去,我实在是怕它有什么意外,我不忍心看着它离开我,就把妈妈找来,帮我看这它,老妈一来就给我一顿教育,“怎么病成这样了,没去医院吗?怎么不给我打电话?你看这孩子都瘦的脱水了,你咋那么没心呢?”但是我已经没有理由反驳了,到现在我也没和老妈说,我那个时候已经是3天3夜就睡了6个小时,现在我只是想让它快点好起来,现在有2个人可以看这贝贝了,我看晚上,老妈身体不是很好她看白天,老妈给贝贝打针的时候,我都是躲在洗手间,我不敢看,不敢听,我只能在心里为它祈祷,祈祷它快点好起来,我真的承受不了这样的打击了。
    可能是老天听到了我的祈祷,还是贝贝不舍得我,在我和妈妈的精心的照顾下,贝贝真的好起来了,从一开始能站起来,到现在都能和小哈闹一会,但是现在体质还是非常的弱,看到它一天天的好起来,悬在心里的石头终于放了下来。
     因为哈哈的预产期就在这几天,最后老妈决定把贝贝抱到老妈家,一是怕它病情复发,二是我要上班没有时间按时给它喂药,三是怕它传染上小哈的宝宝。
     老妈把贝贝抱走的那天,我一直把它抱到楼下,我看着它舍不得眼神,似乎有眼泪流了出来,我和它说,“爸爸没有时间照顾你,去奶奶家住几天,等你病彻底好了,我在接你回来”,它想能听懂一样,把嘴拱到我的胳膊里,我把贝贝交到老妈怀里的时候,我犹豫了,但是为了它好我也只能是这样了,毕竟老妈那里伺候的要比我上心,看这车看远了,我心里一下像少了很多东西,我目送远去的车,直到看不见了,我还是舍不得回去,“贝贝快点好起来吧,我等着你回家”
     今天老妈早上来,我一开门,哈哈,我看见贝贝了,好像比原来还要精神,也长大了,我把它抱在怀里,心里有点说不出来的酸,老妈告诉我,她天天早上4点就起来带贝贝下楼溜达,可苦了老妈了,但是老妈比我还喜欢狗狗,还说后天来给小哈伺候月子呢,但是贝贝还是不能还给我,她要领回去,告诉我贝贝的病还没有痊愈,要巩固一段时间,没办法只能让她领回去了,我现在看看它已经很满足了。
     现在是春天,希望大家不要狗狗带到狗狗集中的地方,尽量避免和别的狗狗接触,狗狗有病的时候要守在它身旁,千万不要把它们丢掉,它们也是有感情的生命,我相信只要你尽力了,你的狗狗一定会好起来的,我在这里祝福所有生病的狗狗都快点好起来,你的爸爸或者妈妈现在正在为你们担心。
是个负责的主人,4QQbiaoqing_13d0131a要注意家里消毒杀菌,因为你家快要有小宝宝了.
谢谢~~已经消了3遍毒了,就连床上,沙发都消毒了,我怕小哈的宝宝出生就染上病
不是三遍就可以了,这几天都要消毒的,最好是在家里烧醋。
要不去宠物店看看有什么有没有无味的消毒杀菌剂,回家后按比例对水调好,喷洒在家里。
要宠物专用的消毒剂。
佐翼 该用户已被删除
贝贝也很幸福,
你母亲也很伟大