哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

淘淘好些了!太好了!

谢谢大家的关心和支持。我家淘淘今天从医院回来好些了。现在愿意动了!看来再过几天就能全好了!我太高兴了!这心啊!可算放下点了!
谢谢了!还得再养几天能完全正常!
这回要好了的话,我得好好给它补补身体,因为它体质太弱了。
呵呵  是该补补,对了你家淘淘眼皮是墩墩的杰作,估计是给墩墩咬毛了,来了一口  我问来着 呵呵
我说吗!所以我家淘淘上火了!太气人了!等看见墩墩我非扁它一顿不可!不过我家淘淘也把它咬坏了。
就是走丢了这一股火!所以回来我这一给他洗澡加上打疫苗所以病了!唉!这可怜的孩子啊!我都心痛死了!看他以后还自己离家也走不?这个没记性的。
二个公狗在一起就是打仗!墩墩也挺郁闷的可能!
拉倒吧!墩墩耳朵都给咬透了!  肚皮上也是
我也就是说说!我看到墩墩好象也挺严重的。当时没带太多钱,所以留了一千给墩墩看病!也不知道好些没?
好了  都结嘎巴了!挺好的,不过今天早上有遭罪了,辽河也不知道谁养了个度宾完了还撒,大早市刚散市全是老头老太太,都在哪院里走,吓着人呢!哎  哪的狗都让它咬了个遍,我看那几只狗都怕它似的,主人也差劲点,跟小狗掐管都不管后来来个大的比白熊还打,一看大就过去拉了.人呀!!!!  早上墩墩让那狗这顿活活 ,他爹也不管  可能是怕咬着吧!跟壮壮也掐  壮壮也在哪掐  我好不容易训的它已经好久不跟狗鸡眼了,又开始整狠上了  让我拉开了,这是没咬着,咬着壮壮了,我就报警打110,反正壮壮有户口,他是属于违反规定养狗,赔钱加收狗!  气我一天了  呵呵
早上可给墩墩整坏了,我都新疼!
因为一般的斑点是很温顺的,脾气比金毛还好,平时也不叫 哎  以后不去辽河了!  那啥...............有点太低了.
这墩墩也够倒霉的了,咋总受欺负呢!
等我脚伤好点我带淘淘去看看墩墩!顺便也去看看你家壮壮!
墩墩体型小被!哎  应该劝劝墩墩他爹,多养几只斑点,干仗一起上,这样就不受欺负了,跟我家壮壮和影子(给人了)似的,影子惹事,一受欺负,壮壮就跟上   哈哈
脚怎么样呀
领淘淘看病回来路太滑,扭伤了!不能动了。
对了,我觉得淘淘好象是疫苗种毒了。要是这样该怎么冶啊?
那我就不太清楚了,要是这样还是挺医生的好,不过有一点,多喝水肯定没坏处,因为多尿尿促进新陈代谢!跟人一样 呵呵