哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

刚买了个小金毛mm 请问金毛能办证了吗?

我刚买了一个可爱的小金毛,但是我想知道今年是否能让金毛也办证了?这个问题好像很久以前就有人提过了,但是我想知道一个确切的答案。谢谢啦 !
现在不可以,回答完毕加5分~今年具体政策貌似没出台,应该可以办理看护犬的吧
你的金毛是在哪买的呀?我也很喜欢金毛,也想买一只,不知道哪的好,怕外面卖的不是好狗,能发下你家金毛的照片吗?
办理狗证的地址   
道里区安升街50号,联系电话84548853   
南岗区元和街11号,联系电话86344175   
平房区平新镇新华村(正黄四屯西前行1000米),联系电话87103368   
道外区大方里街388号,联系电话82533655   
香坊区(西部)旭升街旭升家园3-1栋2号,联系电话86059362   
香坊区(东部)公滨路126号,联系电话82429202

哈尔滨动物防疫站: 84548853  (在此处办理免疫证)

哈尔滨市犬类管理所:电话0451-84506813 办公室0451-84506816(办完免疫证后在此处办理准养证)
楼上的说的后面俩个不用去
前面的分点都代发的
应该行吧,好象金毛和松狮都行了上次看
基本是不用想了 松狮和哈士奇都可以了 金毛不可以 没天理
10# 女孩都势利

先去哈尔滨动物防疫站: 84548853  (在此处办理免疫证)

在走两道街去哈尔滨市犬类管理所:电话0451-84506813 办公室0451-84506816(办完免疫证后在此处办理准养证)
20分钟自己办理狗证,要是去,代办的地方.有的又要求你照相,说什么你相片不行  拐弯抹角的挣你钱,钱到没多少,就是觉得心里会不舒服!不如自己照了 拿去一办  的利索! 20分钟就能办完
我家狗 询问过大方里那家,就是让照相,又什么角度不行,还什么上门照给费用.之类的.纯鳖犊子行为.最后我就随便拿了一个带脸带厕身的就给办了!
今年的什么时候能开始有政策啊。金毛是最老实的狗狗,最应该办证的就是金毛!
没天理啊 !!!