哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

威廉新照--驴装初成长

1 X! i- }- c6 {5 n/ f5 L) x" r8 r% s: G6 z+ ~
在爱尚为威廉开始留驴装& x9 y/ e/ R8 A
威廉最近的腿毛让我一把一把的梳掉了% G  V  `9 y- }: `' d! L* n8 U+ x
也不懂啊,咔咔的梳啊2 J  A; z) u2 A& n3 e
还好损伤的还可以( ^/ t2 r6 e+ y7 s7 ^* W" E- A1 m: ~
可以补救5 o5 n! I$ p7 v
在爱尚买了瓶美国IN
; z" Y1 b$ `- e0 U9 o( o0 g* ]不贵,搭配AKC还有其他的那些一大堆东西吃. t) n( \* V: _9 E/ h3 _4 D8 @. t
希望它的毛可以快点的恢复起来
: `. i1 ?7 Z1 L) E! O. x最近威廉只长上半身7 K+ G( @" [) W$ U8 c0 C" a% X
从胸到头已经长成大狗样
+ v( }( [  F* Z; y+ Q( O  R但后半身基本变化不大
: W9 M4 }' p3 [0 Y( K后退劈得厉害/ y8 {0 Z- {* s& Y! M  L; V
爱尚老板一直知道我给威廉练站姿2 Q7 M# p1 `) y
工作比较繁复8 a4 F8 f9 u$ ]3 P' ^5 g5 V' |
晚上有的时候一懒一心疼他那小样7 B/ i1 a4 Z" r' O0 f& ]
就放弃了,任凭他跑啊跳啊的
4 X8 x; @6 ?3 ?. N  _$ ^% Y行啊,作为一只狗挺不容易的: E* [8 c2 k7 F" e- y+ y2 D9 p
被我拉去切了耳朵2 c, [: L- W" B4 [$ O
拉去扎针, n% j3 f% [% i+ O
还是善待善待小威廉吧呵呵
& D" [8 C$ F/ \. s6 H照片奉上哈哈
013a那小狗的后脖毛修成了马鬃了,好玩啊!
013a那小狗的后脖毛修成了马鬃了,好玩啊!/ @8 B5 F; {' f4 ]3 Y
五谷 发表于 2009-2-24 13:13
; _0 p; H) g) X: y; _
HOHO
杂又看到那女人的面孔了呢~
6 H1 G/ ^4 q5 Q, p你能不能换1个~
不错挺漂亮啊。
, i7 s. W7 l$ d% I5 Z/ gwangwangchao 发表于 2009-2-24 13:35
8 n% K! ~( D6 n$ O
谢谢夸奖,狗长的一般~呵呵
杂又看到那女人的面孔了呢~; K. A& H# q$ m# n" m+ U% N! @/ a
你能不能换1个~
0 t& ^2 G* F9 {" f0 Q爱宠男男 发表于 2009-2-24 13:39

. X& @  f( h! z' o+ W6 R7 n* V) p" a: [8 v9 p  h9 C5 Q
- -! 上哪换去啊
威廉帅 美女靓0131a) q7 s4 T% c9 u$ W6 [1 A, J9 m5 w
最后一张照片里那胖子 挺面熟啊?013a
头儿的手艺真不错哈哈,很漂亮呢
全挺漂亮滴2 h' f/ M( f% S5 V) s) r
阿撒帝 发表于 2009-2-24 16:02
) }; W3 o- V* C3 I3 {
呵呵,谢谢夸奖
大明内张肥脸真影响照片的整体形象
威廉帅 美女靓0131a3 h- l* m; M& W
最后一张照片里那胖子 挺面熟啊?013a- V+ e* a6 g+ J5 {! [. e
暗语 发表于 2009-2-24 16:09

: R# U; w6 D; }* [3 |% E0 X哈哈,暗语哥夸奖了,都是爱美女之人啊哈哈! r7 _7 S. x% s$ \' P+ B% O* O4 z1 |
后面那个是三胖子哈哈
头儿的手艺真不错哈哈,很漂亮呢4 A3 c; q( u( a, I, s- Y* R
yangle 发表于 2009-2-24 16:26
% {4 _1 [& f  A" q: e. X6 @
对,他的手艺必须不错呵呵
耳朵明显整过了,太残忍了!
/ A" J# Q) S- c. }! r/ P; S天才与蠢材 发表于 2009-2-24 18:57
. ]5 K" l0 d* i
过就过吧,又不是为了比赛,为了它健康
可爱的迷你小毛驴4QQbiaoqing_28d% F/ d  ^5 S: I% p
空谷幽兰 发表于 2009-2-24 21:52
. U) x3 E8 j( R7 T: k7 ?
嗯哈哈