哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

为离去的牛牛建一个家----牛牛的天堂

总有许多牛牛抛下了爱他们的主人,独自去了天堂,你是否在思念在遥远的天堂的牛牛,发一个贴,给每一个曾经失去牛牛的主人一个地方,写下你们曾经的故事,来纪念带给我们无限快乐的牛牛,也愿牛牛们在天堂永远快乐

2008年12月27号早上6点,牛牛在与脑炎斗争3天后走了。

2002年这个一只耳朵立着一只耳朵趴着的小家伙来得了我家,他的家最早安在书柜里,而后发展到跑到床上枕着枕头,盖着被子,打呼到天亮。
这个法牛脾气暴躁,在他眼里我家的地位除了他奶奶就是他了,爷爷,爸爸都在后面,每次吃饭都把我们往外撵,自打有了他我家就好多年没来过客人,无形中给家里剩下了一笔招待费。
每年需要两个人连哄带骗给他拴上嚼子强行洗两次澡,家里的门都被要坏了,他最喜欢的小板凳被他咬的就剩三个腿了,家人身上也经常见血。
可是这个淘气的家伙带给这个家的快乐是远远超过他的错的。每次当他低头扭着屁屁到你面前跟你发赖,每次清晨当他叫你起床,每次他亲你,每次和你玩。。。。。。
记得有次妈妈的腿不小心烫到了,那一段家中其他人都去外地了,是牛牛陪在妈妈身边,每天就躺在我妈妈身边,也不淘气了过了十几天。
忘不了那顽皮的孩子,那纯真的眼神,惹祸后逃跑的样子。
当那边妈妈哭着告诉我牛牛走了的时候,我的泪流下来了,无声的下来了,不敢哭,如果我哭出声,我的母亲会更难过。因为他和我的母亲整整相伴了7年,就在09年马上来了的时候他走了。
痛,牛早已成为了这个家的一员。冰箱里的冰棍是他的,果盘里的苹果,他喜欢的糖,临走的前一晚妈妈还给他做了他爱吃的饺子。记得每一次吃饭他都把饭盆吃的由东到西,记得吃完后坐在你旁边,摇着你的脚跟你要吃的的馋样。
这个黑乎乎的傻家伙除了 吃睡玩就不干别的,每次看家也只是到晚上6点准时下班睡觉,什么都不管了。
妈妈说早上醒来习惯的一摸,想摸摸牛牛,带他出去玩,忽然发现牛走了,这两天打电话总回避牛牛的话题,可总是无意间又跑到他身上去了。
他走了,我连他的最后一面也没见到,一个月前他还趴在我身上,口水乱飞的对着我的脸大叫。
现在。。。。
他走了,穿着妈妈给他做的超大的衣服,把他包的严严的,不怕冬日的寒冷,里面还有我的衣服裹着,有他爱喝的牛奶,他的两个饭碗,玉米肠,糖,苹果。平时他需要吃的药。他的玩具。还有我们全家无尽的思念。。。。
我现在离家千里,过年不知道怎么进门。怕回家眼泪不争气,更怕家人看到我也跟着难受。过一段把我可爱的儿子的照片放在论坛上面。
希望我可爱的淘气的儿子一路走好,在天堂晒着太阳,过得开心。家人想你!!
希望每一个养牛的,都用心爱你们的牛,愿在天国的牛牛们快乐!
可爱的狗狗们会进天堂的~会变成天使的狗狗的~