哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

难以启齿啊...求助!拉拉吃石头了,怎么办啊啊啊啊啊

我这几天病了,家人帮我溜的狗,因为前几天跟别的狗玩到水坑里了所以有些感冒,昨天打完点滴后吐了一个比矿泉水瓶盖大一圈的石头,还有个小点的,之后就拉西了。昨天去拍的片子,还有点发烧了,大夫说现在肚子里还有2个大的,3个小的。片子我看了,确实有2个小黑影,貌似是石头类的东西,一个3角形的,也有瓶盖大小,还有个细长的,建议我手术,我没忍心就抱回来了,今天早上又去了一家,拍了片子大夫说暴光率不高,没看到有什么,给我一瓶药说是促进排泄的,叫我观察一天。下午的时候拉了干粑粑,我扒拉出2个小石头,我就又带它去了一家医院,大夫说摸出一个大石头,2个小石头,叫我给喝香油,也是观察一天,实在不行就手术。狗才4个月,实在不想给它开个大口子,也怕手术不成功再有什么意外,大家有没有这方面的经验,给我点建议,我现在看的大夫多了,说法都不一样,我有些迷茫,谢谢各位了!

还有还有,石头在狗胃里能摸出来么?我咋没摸出来腻?
因为人家是医生所以能摸出来呗`
`
我还琢磨呢,真够意思,这么快就回贴了,现在研究的课题不是这个,是吃了石头咋办!!!对待科学严谨点成不...
我去找找`看看有没有类似的文章``然后在告诉你哈``
恩恩:'( 百度啥的就别去了袄,我找遍了...3Q~
我家狗臭豆腐都吃,吃石头其实也不希奇...
能摸出来!可以喝点香油帮助排泄!实在不行就的手术!在一个你这只狗缺少微量元素!
我知道的,给买了2瓶不同的微量元素给补呢,唉~~睡觉去了,明早还得带它去跑医院。谢谢大家啦
喝香油有点冒险吧 别石头没整出来在拉稀把肠胃弄坏了
俗话说:狗肚子装不了2两油
俺没遇到这样的问题 还是听医生的吧
是农大告诉我给喝香油的,另一家医院也说了。10毫克一次,一天两次,一会就带它去医院了,基本上一天看3家,希望不要手术....
我家狗我看过它吃便便,看过两次。我轻轻的拍了两次,准备第二天买微量元素吃的。结果后来就不吃了
0127a 警察能帮忙取石头哇,找医生啦...
现在采取保守治疗,今天又拍了个片子,特别清晰,已经看见石头往下走了,接着喝香油,吃肠胃药,明天去医院,如果还继续往下移动就没事,卡住了就手术,等治疗成功后会把经验发上来和大家分享,谢谢各位热心人的帮助。
应该不用手术吧,消化不了他应该能吐出来
吐出来一个大的,比瓶盖子还大,我都怀疑它怎么吃进去的,昨晚上又拉出来两个小的,还有1个大的已经通过12脂肠了,今天能进入肠道,就怕卡住不往下走造成肠梗阻,那样肠子坏死了就得切除。它现在活蹦乱跳跟头驴似的,一点愁事没有,我都上火打3天点滴了,再这么下去我看我都玄了....
如果那石头已经往下走了,那建议LZ现在给狗狗
1.少吃多餐,促进消化,让肠胃多保持蠕动,有助于推进石头的动态
2.香油最好别喂太多,油的东西狗都不好消化,这个方法无非是给狗狗胃里放越来越多不消化的东西,促进狗狗的肠胃启动排外功能。一天喂一点够了,不然早晚也给狗狗的肠胃折腾坏。
3.等把石头成功排出后,给狗狗喂一段时间泡过的狗粮,除了狗粮别给别的,尤其牛奶,牛奶太硬了。因为狗狗肠胃等于经历了一次很严重的折腾。。。