哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

! u: m9 T4 ?, w  @) C: ^
出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786* V; `9 v& V6 N% j

' K0 f% a& k; p( E 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786: a5 a* u% S/ O- _( h$ ?

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
. ^6 h3 ?7 I- D

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

7 B% ^- A0 `: H/ O2 Y# x
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

: A" F# r0 n& [- @* M

. a* }, _, k, q; d6 i6 r

28( h5 }4 Y4 u! f: u! m4 B: F# P
/ ~3 z3 t( ]  o" ^, x2 [  G1123) P0 I/ K# {5 s: r1 X
帖子        - U' u  E8 Z0 s1 Q
1万
. @+ U0 B. ?8 j" q& F& T积分9 H' b) }2 ?' ?& `; `/ ^
金牌会员
+ v% b. I$ D/ g" @& N  N6 p6 F7 E  F& i0 j
积分11682
% H# S! d3 O) l$ _* [9 C/ q/ L% P4 P+ [
7楼
7 W2 Q6 m! b7 V. E( a  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
8 F$ C& K* a: u& W$ i% U  c禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
3 v0 ?" m2 i5 U  ~( Q4 j: }喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786, m5 a6 a& w7 K. y3 R6 `

# v  N" U' @% h喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

$ H/ w. s" u5 `2 n0 \主题        ; E/ B$ z3 T0 y, T7 D
1134$ a- e2 r- \5 X0 C- Z
帖子        " K0 r% k; M" Q  B0 A$ e5 @
1万
4 o" o4 a, }& j积分
8 N# G1 y: r( C0 F金牌会员* x$ w$ r. ?% ]% q" h

+ g9 q* k4 J. s( i1 T* T1 Z9 X积分11800
2 w- ~1 ?: v: D% V1 T4 R
. Y1 A6 R9 J: A( t) D+ {: }7楼1 e: j" E8 C+ t' W* _
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例  B$ W8 i; P9 d6 I
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

28$ Q# l$ Q2 L) j8 Z* \! ?
主题        5 ~4 s! [; R; ]/ D" @+ e: Q9 P, P
" R* f% Q7 p! k" }) \3 b/ a帖子       
- @4 p, l0 H, d% b1万4 s3 R* B$ |! M+ F, ]8 n
: y% S- x, E4 K: |: S$ L& z0 `金牌会员
7 }0 `! L. w9 k! e: h, q( M+ u3 L9 |
积分11823
* m( {$ N. L0 _' U+ n0 i% U
# R! h. o2 N: @沙发
% j) ?2 }3 ?) [6 G: s1 m/ m* A% D  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者  g# M. J) F+ e# h
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例, I3 G( K; S$ V5 r* ^5 @

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786