哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

! k- l7 a; {, @/ ^* Z
出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
3 p3 t" Z7 j/ K9 A0 s2 ~. _, H5 a
9 u% y6 J3 L+ c, j- Y: l4 y 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
9 ^4 o( D9 C* a0 t3 F$ t

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786/ v8 _. h0 ?+ l9 w5 Y6 I( o

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

8 \; e* k  |4 f5 i
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

4 F' f0 E  ?9 e& D: Q

3 {/ U/ O+ s9 C# b

282 S/ Y. o! t  e4 G% @
主题        : r6 e. i6 c; v) y/ F2 R* J0 n
) |# b1 G9 r1 o9 O- Z( @: K9 C帖子        ; m! ]% w' b& v, n8 C: N8 B+ k. ?
1万
- E2 f% ^1 Z/ ?* @" @积分
; Z6 \$ h; d. I* L3 _金牌会员
. y. y0 o4 U8 j& x% I5 Y, ]! Z, Z5 x8 G! V! q
积分11682, a9 ~2 ~) F6 T$ L6 L4 c$ P
3 Q1 m" Y0 v: r) I9 W* O
7楼9 ]- d: O3 X' m
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
8 r5 Y6 v1 z; s2 R% M# f喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

$ ?5 d# ~+ F) Y& \; M$ [

, G. G5 ~! d' I% q; A- K

28: ]0 o) x( D5 ]; y% {6 p; D$ }
主题        2 g4 M" Z9 R6 h7 D; Z: ]+ b6 ?
1 G4 I( v' s/ }2 k) ~  u帖子       
, e( j: U0 q4 v9 d, r( e+ W1万7 f' \: S$ R- }
积分- B2 R' i  {9 p$ s3 Y0 s
金牌会员/ ~9 v/ i1 V$ o$ S' T3 R4 n# ?) J
( I% A4 x4 `  l8 C
积分11800- X% Y0 r0 [7 [) `6 D7 ^5 T

9 r) _: A6 b/ z; ?7楼5 L7 s! k! I; ~9 {/ ?! X
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例4 t, [* i& i/ Z2 e6 J
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

288 f+ l5 n6 c5 n, t
( j7 ]- [( ^7 I11369 ?5 w1 W& s5 ?7 t
帖子        8 ^/ W& {; [$ w( \+ v
1万
; _$ i3 q1 b" x' Q) a4 ~积分
! n" j- m9 D9 P0 l: o. \; T; U金牌会员
3 o# W* O; n* W/ K3 }3 Q1 F1 w9 t, M( _4 X- `) d) V2 Q
积分11823* `' m. N3 m( |6 S/ e6 e

& W7 Y5 G. G' \9 u& C沙发
+ T7 ^) }- a: ]1 h6 b; V& a: b6 v  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者/ W( D6 i2 z6 @/ J; `
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例5 k# ?& d" u( R

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786