哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

2 N0 `8 J6 C; W, E/ j# c, |出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786' w; D9 o, W4 z$ U4 v$ P; s7 s9 P

5 D2 o  j0 j& A4 t+ J' C 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
9 V" i5 v, X# \

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786$ Q% B& i4 `( i' ?% x

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

1 r" P) l4 o7 `) R1 r% W( i/ z
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

- k2 @- Z, X6 H( g4 ]6 z3 X2 E喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287869 Q. n+ m( h# J" W: E

! v& S, J- K" u主题       
4 ?. ~- g! X: E  t' ~( l2 d1123
% W  j; \3 j$ _0 d. a; e帖子        * ]# h( ~- b/ |% k  X* k5 ^
1万8 T$ q+ [: D' `5 \, r" E
积分6 L6 ~: F" @' ^+ h! k& a
金牌会员
1 F0 D; N9 N1 b! ^( m% W& l# I- U  I3 c+ D1 {+ t3 K1 b8 u: f. S$ W
积分11682) a: w( ^1 x! `6 _

9 U) j. O7 Z, c7楼' D# s- [$ c" X0 z/ p% `
* ^$ X2 m/ D/ W6 j+ f, s0 {禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例" o0 P6 y5 C# F: k! h

5 T0 v5 H  I1 H5 Z% b( I' ^' I4 V

0 \- l) q, N/ c- D+ r

1 i1 e7 @( F, Z$ }$ y主题        ( h! W- [5 j5 P/ p3 D: W8 P! g
9 I& p0 O4 B4 Z0 o' e0 R帖子        4 q5 j' ^8 j8 B6 _! X9 N% G! o
1万
  p: h( L3 a$ v9 B) u# N$ v积分' t6 v7 ]& e* ^7 E( F' b% c
金牌会员
3 Y. w2 l( j) }* ^0 U1 F# ~
0 W; b! @  U& y积分11800  V# F: v+ k. {# X
6 N8 L# `% t# R: \
7楼
, ~# p8 [5 Y6 _; j: w  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
9 r1 ~# F; Y9 w0 i! q' v禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例' l: W8 E) H& Q& c8 r- k
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

5 S* W$ t1 C% ?) r! J" [主题        + P6 I6 [  U/ z! f5 M; k; w$ k) P
11369 Y; G$ H8 a4 P: F& b& p
帖子        . ^+ ~% M8 d. e  Y' _  D1 B; x
1万3 J- g* O% C5 Q: Y* u0 R
积分6 M$ f9 S' x: _  u- V) G4 A
金牌会员0 a( B; p. y# H% g& K
) l* w7 w$ T; J, b' r. V4 A( v
积分11823' o' \1 S9 {0 p; d! \" x
5 n: A8 R" H* O2 O% f, |
沙发
9 Y. d2 z5 a9 V& t, W  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者
  W  Q% _/ f! F6 a$ t7 O, f$ h. ~禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例# n' A( V& s8 k0 g; E! D5 W) R

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786