哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

# S3 h3 A$ s2 d! r9 _
出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
$ K& W; u5 m  k/ o4 J6 D. O; k, O4 x: p
未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
1 O" ?, B- v2 W+ e

联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287866 _8 h- y! x9 S3 x/ m+ V3 g; _! a

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

! s1 ]- ^- d( A, A4 C; J
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

7 }( r/ Y( p  y  W: r  X喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287869 y/ r  P% }$ [3 m9 w9 B

28+ }2 K9 G& n6 a' M% D
6 d! l. m# g5 X) e6 H6 I1123
# b; S* R$ Q- n7 d- ?帖子        3 }# s" c! l( }  B- b" r
1万, E( z; l6 w2 w, {0 ^% ~' y
积分3 ]7 N  D9 h3 Q
金牌会员- a( f3 B& K$ o2 [/ \2 K$ F

; _; A" Q8 k# o$ t) \- M积分11682* }+ I" [" E0 i. k/ i

/ |) `7 Z7 H% `; g. B, G* \7楼
7 j* U# q; Y2 x' L& K6 p/ Y, }0 C  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
, S3 Y3 }4 X; J0 W2 @禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
1 N3 M- `: M& m4 ]( Z喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287860 ~5 ?' h" M) O% g$ W& D

+ W5 ~1 H0 Q( `喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

1 u6 i5 Q) z" z2 w4 H主题       
- T5 s- U2 k* P9 G  a1134
1 h. X* U( G) `6 P& R) p帖子        % u$ B) B0 }- k7 L! ^0 G: h3 g# T
1万2 C. W1 s, U9 I+ V! U* T; F. g
积分% D$ i- u  M' H- N8 _) ]1 S
金牌会员
. u% W& H( h4 n! B: O8 v' ^% f/ W$ X# Q; o8 u! D% J4 V8 l0 {
积分11800
6 G0 z4 z* u2 D- p1 ]6 [. f) ?: Y0 O6 Q
7楼
3 P* b2 c' E- K5 ?! O  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者) ~" @+ b8 H" t. ]9 b' B+ Y# `7 T
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
8 s1 L4 P" L5 B0 f- \1 T# x喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

289 c, q9 A5 n% k' I
+ V: d3 q6 e3 W. L; [9 E4 J8 q1136
5 q, N- d, ?% A7 H  |0 a6 [帖子       
; D" q, |- P7 [# U( @5 v+ \* v1 r( x* E1万
& a8 P( Y5 x0 ~2 A积分
+ ]& f6 e7 v) E金牌会员5 {- i* Q' `, }
$ E. m' g: F; A. j  y. X0 e9 J" k
积分11823
/ A, R2 w5 M/ d* g! _- d% O& L+ t: z4 R" O9 }  m) h
沙发
/ a+ P; h' m: Q3 U& `$ t& @  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者
$ Y4 s8 d7 i( u1 J8 b禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
' z5 T8 _0 C8 ^. S喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786