哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨出售比熊幼犬

0 p. k( K% |! X) k3 h5 B出售自家繁殖比熊幼犬,2公2母,纯白色,球体。小家伙现在可以独立吃食,正常的驱虫和接种进口育苗,活泼可爱。喜欢的朋友预速从购。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
; a( d6 T7 u! O8 z: o! @# Q( g 未命名22222222222.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名咕~~(╯﹏╰)b.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
; ~! K4 u; |' V* @3 U0 D% O

联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287868 q( V  o6 F5 g! m- ~* [8 ]

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

; T7 A3 H: s' C  f3 J2 T2 K% m
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

0 n$ K! \8 X' N7 v" K喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287860 o  h- N! Q) ?! ]+ f3 z, w

284 B# {' a- f/ L1 g$ R" _/ h0 q2 J
主题        7 w, x* m1 l2 ^. n7 x4 F2 H
+ Q, @: l  Y  z" }) l. b! N帖子       
' z+ d, u* n- b& d% m+ W6 I1万
5 o9 P' F4 ^* ?* |0 d. c9 }' q积分
9 C" E- s. O4 }  ^2 t) k金牌会员
# @* W8 [2 Q1 ?$ H. O( j1 N- C& H% c; _: R2 Q- ~5 w, f) u
积分11682
% s( ]. e6 y4 U9 A) D
3 |- ~6 |: ?2 B1 q% |+ \* J7楼4 c! J# V/ j+ n9 x, v
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
1 v( g, |- p$ ~/ p& U" \4 \喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786  P! g4 r! z0 u5 W# t, Q  t: J

9 R) o# y& c" j. ]$ w% b" U喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

6 b. I& A9 K; c% E6 X. I7 C! X主题       
0 r7 O  O7 a, l) y! H" ~1134% M& y1 M( w' ]% _& \/ E
帖子        9 ]$ D! u# `+ [" A9 F5 h
1万& c  P& `9 j  l9 e
积分7 @' E0 O9 \( S* i- m3 I. S1 @
金牌会员" w- t9 P) R, t( X3 ?% I
2 A4 E) J3 I. V  ^% d% P
积分11800
% h% E& H" ?3 I+ C. H  u& T: J7 f. U4 d' E# |2 ^3 D& _. _$ g" K6 I
7楼( ~' y7 B; h& L( @
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例+ k2 w+ o* l) W+ H2 ^8 A. ]
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

& c+ s' f* w1 K/ O主题        + C& X9 g4 F- V/ b) S% u) C
% H7 S3 v  m3 g5 o( n% @帖子       
3 Z' G; D6 `7 E( p$ \0 x. ~9 E; _  D1万: D0 W& y; Z5 f$ e7 y! G
积分/ G5 M9 ^" f& b+ f' E
金牌会员
; @$ ?' U4 o/ U' D  o& \/ n1 h. D
* E5 @( S6 [/ t/ i# h积分11823; o2 r4 I! `4 `

4 x" G7 u. D. m沙发
+ z9 O( r# o  `2 j( B' }  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者
2 e' k' W% w9 p禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
' M: }3 y' V' ^; ^( w" x喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786