哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨出售比熊幼犬

" s* E- e. O4 @0 L6 f6 d出售自家繁殖比熊幼犬,2公2母,纯白色,球体。小家伙现在可以独立吃食,正常的驱虫和接种进口育苗,活泼可爱。喜欢的朋友预速从购。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
$ }& ]. Y7 `: i5 V 未命名22222222222.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名咕~~(╯﹏╰)b.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
2 z5 E- W8 ^9 o! d

联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287861 N' j# o: e3 x6 U/ t

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

. r; W: M/ i& ~8 h, @
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

8 [  C4 o+ L. ~( A) a

- V# D2 ]+ j/ |& G  n9 ]& R2 R

28: B3 _; z9 N' }- M* C; x$ [
# [8 l9 m0 k* V  w1123! |; N5 l. V/ R
帖子        - V' N! }- G% I- L/ K
1万
, t7 D' p+ X5 K# P2 F4 f5 j: `" S+ q积分
( ~* \0 U, J( z8 [金牌会员+ l. ~, s/ o' V2 _& [  a4 O) h
+ a2 j& h5 K" S; V
积分11682+ T- l$ I% n" `- Z: p' J8 @4 k/ q

0 H* w( {1 Q7 @1 y7楼
( q$ E+ j; ?6 N" E3 [+ d  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者! r1 v: f: K* D! o( r# y4 Z! e3 S
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例, e. b7 L, a) x& o

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786, ~, r8 T" z# }  U

# S! k4 w! O, d0 I8 [

, Q7 a0 g$ D" L" U主题        6 j7 G6 Q. f" o& g, S" r
11348 w" o( u  c7 d0 l: P
帖子        * }! ~$ U, h( r" i
1万  N, {: |$ R$ @/ a+ g8 w+ t1 F5 d$ v5 J
; Q# Y1 I- B1 }* v: ^+ y6 D9 p金牌会员* ~% f! Z* @' ^

. a  H, M5 h" h# S0 n4 k积分11800" v( {: R2 `* B5 ~# P+ v7 R) S& Q9 x

# [: P; D7 `, m: ^+ W5 ?7楼+ Q" k8 Q& s  O- N$ F; a
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例7 Q6 L1 L9 }7 y/ Z
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

288 i4 p, L% `0 n& S2 @: n5 u3 \
主题        : h. o$ z* C2 O8 R3 ?3 m, ?5 f# X
1 v- v0 ~5 ^( \帖子       
" G: l% V5 n9 M3 D4 h5 b1万
( K/ @8 p5 g" F& ~* ~积分1 [8 X. V7 m$ u2 c" X) O4 M3 J
金牌会员
: f0 m6 j# P1 h( i, \! Z4 {" H1 g6 }; q* E* a" v2 _( k
积分11823
# T% m' f4 V1 U
2 Y& [$ c0 S" y- L沙发2 S6 g- A! G. A  d
 楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者! l+ z* U6 K0 z1 o+ a& J9 u8 `( C
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例$ T3 N- s' G- k, |* I

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786