哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨出售比熊幼犬

$ h6 R% B0 e# R$ t+ Q7 o( [: ~
出售自家繁殖比熊幼犬,2公2母,纯白色,球体。小家伙现在可以独立吃食,正常的驱虫和接种进口育苗,活泼可爱。喜欢的朋友预速从购。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786! _9 U2 X3 G6 C! I7 T
未命名22222222222.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名咕~~(╯﹏╰)b.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287868 j. S+ c' o3 o1 X$ g: L. Y

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
& E% M" |, k  o; _

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

# ~: O) h7 U& j  B! E9 ^5 ^& n联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

3 H5 W9 a; H# @( P喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

" w0 C4 A1 u% k5 T6 e, v  u- A

28: P! ^( l! g: |/ B* o4 Y
  ?; w+ }/ \, S" j; z, i2 L1123
- }4 H: r8 _/ [$ _$ U; E! G( x帖子        * x8 H% u; h$ B. h7 G! O
1万
; {3 C7 _- }: z: l' a积分& c: U% d  a4 d# N
金牌会员
' O9 j/ c' `2 _. j" P6 O  Y, H, O# R' u* t/ ^& Y% k
积分11682
7 A$ j) m# Y( l1 X) i; g% e! ^: t6 j7 P- p5 J7 i( Q7 [
7楼
. l: S$ p& ~- I: Q" G" x0 p+ [  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者1 C" P+ t+ C4 V/ Y: n2 b" e- q
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例8 X/ \( m9 e/ v2 e3 N

# P1 `6 x, N, A# ^. c$ o

6 D* u) |4 ^. @( P/ ?! J7 S

28( D+ v* x: t0 q2 q+ y. p$ }
主题        9 G" x# ^  n3 B2 z" f; H
11349 K  @/ }6 C4 o& p. _" B
帖子        ; p5 o' f8 B' X0 v  m8 S3 r
1万
- t! X  r8 t! v! k! h  ?积分
3 L- ~2 k; u% v: C金牌会员* r( B! O( u* \* z; u- i, I

, b" p; P) @5 _" G; @7 Q+ _积分11800
7 I; i6 a3 f" X: c# l; g& d4 e) S5 Y
7楼
8 w. P3 w; \, ]' b* g  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者, [% }  n: r: c; P
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
$ T# y% P4 g5 o9 w- @喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

% y/ V# s! r- n) `5 }* `, X主题          m# x1 s# q" Y1 g$ ]  Q( z
, N" f$ ?6 R8 L$ r" w* x: W帖子       
- s" Z- u% h+ g5 o; c5 R/ c1万
. I+ X# M0 B+ {0 |9 `" c积分4 D0 E& W" Y+ T: ], N
金牌会员. R5 w# Y/ p( q* S

% x1 r5 y& w6 O* [* i6 A0 O积分11823
% R+ v2 }2 F- J& r8 O! v
2 @6 N" R% G. b' H2 `% ^4 R沙发- ?* n, {# z0 E! b
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例/ G/ |7 c% w5 D' I

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786