哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

两只忠诚的狗狗求好心家庭领养

两只狗狗.jpg 两只狗狗2.jpg 两只狗狗3.jpg 两只狗狗4.jpg 两只狗狗5.jpg 两只狗狗6.jpg 两只狗狗7.jpg 两只狗狗8.jpg 它们俩个是形影不离的伙伴,是同属一个主人的亲人。黑色的是女孩子不到一岁,花白色是男孩子一岁多点。它们的主人是一位老人,常年和残疾的孙子住在一起。生活清苦,但也幸福。至少都在一起,很快乐。不久前老人因病去世了,他的儿子把孙子接走了,家门锁上留下了两个小伙伴。每天它们就住在楼道里,有的时候趴着门缝往里看,虽然什么都看不见,可能是觉得,为什么门不开,为什么爷爷不在。让邻居们感动的还有一件事儿。老人在去世前摔到过,狗狗们很着急,不知道怎么办才好,守护在老人的身边,当有好心人把老人扶起来的时候,狗狗们用最朴实的动作向在场的每个人作揖感谢。这个举动打动了周围的邻居,给狗狗送来吃的,拿来垫子。

也为狗狗考虑这样不是长久的办法,主人不在了,希望能有好心人能收养它俩,因为彼此最好不分开,爷爷不在了,彼此就是家人。这样对于一个家庭有压力,但是听话忠诚的狗狗会珍惜给予它们新家的主人,因为它们懂得感恩。

两只小狗很乖,不吵不闹,适合老人领养,可以陪伴其左右。

领养须知:

1:本市家庭领养,有养宠经验。
2:不在乎狗狗的品种,两只一同领养。
3:签订领养协议,进行身份验证。(身份证复印件)
4:接受回访,定期发送照片。
5:不抛弃,不放弃。
6:退休家庭优先领养。
7:文明养犬,出门必须拴牵引绳。

谢谢每个关注的朋友,希望通过大家的转发和转告能为两个小家伙找到新家,谢谢大家。谢谢。

PS:它们不是什么品种,短毛的串串。只是希望被领养。狗贩子也好,想惦记吃点狗肉的,还有那些有变态虐狗行为的人,稍微用仅有的人性躲远远的。谢谢。

补充内容 (2012-5-4 21:00):
13136669655 高女士

这两个狗狗的主人去世了,现在的主人不要它们了,狗狗不知道自己主人去世,天天守在以前的家门口,偶尔有一些好心人给它们吃的,但是现在急需一个能给它们家的爸爸妈妈!哈尔滨,今天你收养了吗,如果你正在准备养一只小狗,那请你用领养代替买卖吧,它们真的很可怜,第一发现人电话13136669655 高先生[tthread=sphinxjin, vampire]http://app.qlogo.cn/mbloghead/9b03b5e127ad3e587fd6[/tthread]

可怜啊,兄弟你是做什么的啊,从那里得知这些可怜小狗的事情

狼行天下 发表于 2012-5-5 11:23
可怜啊,兄弟你是做什么的啊,从那里得知这些可怜小狗的事情

不好意思版主我昨儿发重复了这帖子。我参加小动物保护协会,算是志愿者吧。所以群里经常会有一些需要救助或者是被遗弃这样的狗。现在不是大狗限制吗,大家又组织为大狗维权。

这两个狗狗的主人去世了,现在的主人不要它们了,狗狗不知道自己主人去世,天天守在以前的家门口,偶尔有一些好心人给它们吃的,但是现在急需一个能给它们家的爸爸妈妈!哈尔滨,今天你收养了吗,如果你正在准备养一只小狗,那请你用领养代替买卖吧,它们真的很可怜,第一发现人电话13136669655 高先生[tthread=rgwxwjn, 雪雅------静灵]http://app.qlogo.cn/mbloghead/83c5697fd4e3272ef27a[/tthread]
这俩小家伙好像挺有意思啊 哈哈

希望他们能快点找到一个新家吧!

狗狗已经被安全的转移了,黑色的已经有人收养,希望花白的也能早点有个新主人,