哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

不好意思 ,实在找不到你只好报警了

26号本来带着狗狗们出去玩挺高兴的,没想到朋友却被狗咬了一口 只是因为在大型犬比赛的时候朋友家的萨摩跑的时候把你撞到了
当时因为比赛 没来得及跟你道歉,到小型犬比赛结束之后去找你道歉却没想到被你的麦丁咬了一口,当时血流不止,我想当时在场的朋友都应该能看见吧
再此谢谢各位当时在场帮助朋友止血消炎和之后问候的朋友们
可是作为当事人的你也许是因为突如其来的事情吓傻了,竟然像个旁观者一样在旁边
之后因为你兜里没带那么多钱,大明先帮你垫付了四百块钱的疫苗钱吧
养狗的朋友们应该都知道这四百块钱仅仅只够疫苗的费用
事情过去六天了,本来我们也没想再给你找麻烦,可是今天却发现之前受伤的地方感染化脓
我跟朋友半夜去医大夜诊医生说已经有炎症了,我们给你打电话想让你过来一趟
你的态度恶劣之极
我问你为什么不过来 你说不可能,你说你当时给四百块钱已经这事情了结了
我说这是因为你家狗出口伤人,你却把责任全推在我们身上 说我们站狗旁边才被狗咬
我想请问,是去聚会了还是圈地盘呢?
本身挺开心个事情 也没想到能有这种事情发生
但事情发生了就得有个解决的办法
伤口那么深。留疤是肯定的。你现在却说跟你没关系
如果换个角度想 ,你会怎样
如果你还想解决问题,就别等警察上门
也不是说吓唬你或者怎样
这是因为你这态度和你的解决办法实在让我们接受不了
等你电话
李志刚 该用户已被删除

补充内容 (2011-7-2 06:16):
丫头这好像是民事纠纷,警察管不了吧

好好商量。。。。。和平解决     

咋了花  严重吗  先别搭理这没素质的人  伤口重要  但事情也不能那么就不了了之的  也会有说法的  只是别耽误病情  

回复 夏日冷风吹 的帖子

谢谢姐。太生气了,我朋友昨天半夜疼不行了,我俩11点多去的医大夜诊,完了人大夫说感染了,得打针,完了给她打电话,她就说不管。

我垫的那400块钱 到现在也没给我 ,一个电话 都没打来!
关键伤者要及时治病呀!希望当事者站出来尽快给伤者看病承担责任,不要耽误病情,

回复 大明 的帖子

没事 我现在通过警察找他 找到他通知你
要不我先把四百块给你。完了我们再要

请当事人站出来负起你应该承担的责任,不要因为这点事和这点钱再把人格弄没了

回复 五谷 的帖子

人格?
现在的人有几个配做人的
都他么是人渣
他压根连人格是啥都不知道

你说是不是胡哥!

这次聚会哪儿都挺好的
就是这个小插曲。。。。
本以为聚会后会妥协
没想到是这么个结果

杰然一身 发表于 2011-7-2 13:04
回复 五谷 的帖子

人格?

你说的没错,真他妈是人渣

回复 五谷 的帖子

是呀  谁也没想讹他 我朋友心贼软。遇到点啥事就知道哭,那腿现在留疤是肯定的

回复 杰然一身 的帖子

是那个小姑娘这么说的
贼横 好像我们讹他似的
他反过来赖我朋友站他家狗旁边才挨咬的
我也现在才知道连大明的钱还没给呢
整的我们都贼不好意思
真生气

呵呵  这样的人根本不配在哈宠  林子大啥鸟都往里飞   以为是聚会  领导能把事情解决了  这是老人儿素质高   以为都这样呢  当时没跟你计较  但别太过分  最起码的你家狗咬人  连别人垫的钱都不还上 要是在大街上你家狗把人咬了 你这么对待  不得让人家打死啊  

通过法律解决呗  别让她把人家的善心当无能   站在公道这边  人证物证都有  她是非想把事闹大了   在解决咋的   敬酒不吃吃罚酒