哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈宠网2011年06月26日{周日}大型携宠聚会开始报名啦!{多多奖品等你拿} 

哈宠网2011年06月26日{周日}大型携宠聚会开始报名啦!{多多奖品等你拿} 
如遇下雨 将推迟 一周
       为感谢多年来一直支持宠物网的各地的宠友们,增进会员间的交流,哈尔滨宠物网特组织举办此次大型携宠聚会,此次聚会可以携带自己的爱宠(不带宠物也可参加),可带家属。注意:狗狗一定要是健康,性情温顺,没有发情和怀孕。主人一定要管理好自己的狗狗,自备牵引带。狗狗如果晕车,请记得早上不要喂食,带着狗粮到地方再喂!如果出现狗狗伤人或者狗狗互相打架,请主人自己解决并承担责任。请注意保持环境卫生,做文明养宠人!

地    点:江北金港弯度假村  地址:松北区万宝方向2公里  
          金港湾电话:88110888
(环境相当优雅,风景相当秀丽。备有休息室和娱乐设施,中午提供午餐,限量酒水。早晚有大客车免费   接送。)
价    格:70元/人。
时    间:2011年6月26号(星期日)早8点至下午4:30点
活动内容:卡拉OK、乒乓、台球、麻将等宠物与主人互动环节、宠物(主人带领)竞技环节、户外活动等。

联系人电话:大明:13633677658  

活动奖品总价值超过1万5千元 明细近期公布

奖品提供厂商:
1,邦德仕宠物粮食局
2,台湾 可乐果
3,普纳瑞 冠能
4,珍宝

此次活动将举行抽奖{来的人均可以参加}和宠物娱乐活动!

欢迎大家踊跃报名。此次聚会因为要统计人数统一乘车,和自驾车人数  跟帖报名的请写明自驾和坐大车人数

为了保证聚会的和谐氛围,除哈宠网认定商家外,严禁任何人以任何名义进行宣传和广告!!!

26日做大客集合时间地点{分为2站}:
第一站:发车时间早8:00
地点:黄河路201线车站{黄河路和红旗大街交叉口,在黄河路上家乐福门前}

第二站:发车时间早8:30
地点:道理区哈药路与河润街交叉口{三角绿地}金凯国际 正阳河酱油厂商店 对面

自驾车线路图
自驾车的朋友注意了 道里区哈药路松花江公路大桥修路实行单双号 限制 单号车辆请从松浦大桥绕行!
2011年6月26日,哈尔滨宠物网期待与您真诚相约……………………

俺也来了 我是动动!~一人   一狗

暂定2人  1狗  最好下雨延迟了

替为你心动 报名!!!! 一人一狗

我想参加我,我十分想参加!不要不要  烦人讨厌各应人,这回我真回不去鸟!

迩懂個六。 发表于 2011-6-3 21:45
我想参加我,我十分想参加!不要不要  烦人讨厌各应人,这回我真回不去鸟!

遗憾吧 打个飞机 回来吧

哪怕25号也好呀,26号我 上班     最好那天 下雨,27号我 休息,暂定2人  1狗

报名 三人俩狗 有可能是四个人 四条狗

我报个名先  人数待定 狗也待定 聚会前几天在确定

老时间老地点大家都期盼了很长时间了