哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

远在千里之外的我恳请大家帮我看看有没见过一只只有一只眼睛的雪纳瑞

本人于2010年九月底回哈尔滨探亲时随身带去了一只七岁大的雪纳瑞公狗,不幸丢失,虽然已经过去四个多月了,可是仍旧心心念念无法放下,寄希望于互联网,无论生死,希望找到一丝半点的线索。

他叫霍克,2003年10月2日生于北京,2004年1月22日开始生活在杭州,他是一只只有一只眼睛但外观不明显,单睾丸,轻微地包天,截尾立耳,去狼爪,有明显牙结石,严重肾结石开过三次刀的七岁雪纳瑞公狗,腹部左中右各有一处已愈合且不易察觉的刀口,需要常年坚持使用皇家泌尿道系统疾病处方粮,说实话,没有人能比我更好的照顾他,他需要我,我也需要他!

由于我不是哈尔滨人,对哈尔滨的宠物论坛不怎么了解,恳请各位哈尔滨的朋友们百忙之中给予我小小的帮助,看一下我之前写的寻狗博客且帮我大量转帖,谢谢大家  

我的联系方式:牧童 15158888444  (QQ:19103787)  请求骗子们看在我们这些丢失狗狗的主人们早已心力憔悴,不要再给予伤害欺骗

鞠躬,谢谢大家!

纪念陪伴我2430天的霍克 (2010-12-30 09:38:35)

昨晚临睡前,哥哥突然和我说对不起,说允许我哭一小会儿

我以为他傻了,因为昨天我把屋子收拾的很干净

哥哥很小声跟我说霍克不见了,不见好几天了,他们一直在找,一直不敢告诉我

我以为他习惯性跟我开玩笑,闭上眼睛很久想睡觉

一分钟,十分钟,仿佛过了很久很久,两个自己不停的在掐架,他骗人,是真的?一点不好玩,他没笑?

直到此时此刻,我也只情愿相信他开了一个天大的不负责的玩笑

这是他刚到家的摸样,怎么描述呢,他是一只天生眼疾,单睾且轻微地包天的雪纳瑞

或许这样写体现的全是缺陷,可他偏偏系出名门,父母都是冠军犬

身处豪门却会被人安乐的小可怜,我义无反顾的抱他回了家,记得那天是04年1月22日

从那天起,他便是小童的独眼船长 霍克

虽眼疾却识人,从小就会看人脸色

虽单睾,却生育了四女三儿

虽地包天但从没让人说他不好看

还有好多好多让人心疼的小优点

很粘人却从不在你不需要他的时候粘着你

才3个月的时候就会朝对我说话声响的人咆哮

很小的时候带他去画画,一个人寂寞了,他很神奇的会跑来你身边给你舔舐眼泪

这是传说中的剪耳术后,有人说残忍,可就是这血淋淋之后,霍克从没得过耳病

术后8天,未拆线,浙西某个小村子

他总是这样无忧无虑,漫山遍野,自由自在

玩累了会找到我,腿边小憩,我画画,他吃草

慢慢的,他出落得人见人爱,花见花开,吸引无数美女眼球

被惊叹不动的时候像娃娃的假狗

成年后,风姿飒爽,我只带他去陈姐的店里美容

因为我是个护短的妈妈

讨厌听见别人给他剪眉毛的时候大惊小怪“怎么少一只眼睛?”

在我心里,他是最完美的小狗

他的一窝小狗崽,虽然他一直很护食,可是老婆生产了他还是会安静的把鲜美的鱼汤骨头让给楠楠

当然楠楠吃剩了他会过去舔盆底

还有很多很话想跟我亲爱的说,却都如鲠在喉

悲伤却无处宣泄

夜里几次冲动想飞奔回家,去找他,我一定要找到他

可是我却不能那么做,那样只会伤害更多人,会让小姨更加自责,让家人感到负担

我甚至只能表现得不是很伤心,或者压根还没人告诉我

人总是用一些自以为是会对谁谁更好的说辞来掩饰自己的不负责

比如我

妈妈不在杭州以后,我总怕他跟着我会有一顿没一顿,因为我的生活不规律

而他是一只开过三次刀,做过四次手术的小狗,我怕他跟着我会不能经常出门溜达,怕他病情加重

我总自安慰,送他回老家有一堆人喜欢他照顾他,他会过得比现在更好

等我嫁人的那天,我会接他回家,在我的床边等着欺负哥哥

会给他穿很帅气的小西装,带很可爱的领结,甚至在头顶插朵杨二款的大红花

一瞬间,我崩溃了,什么都不可能了

记得9.22回家的时候,怕自己控制不住不舍的心,被家人制止在临走前再去看看他,抱抱他

脑海里最后一瞥竟是关门瞬间 他期许的眼神

今天,哈尔滨,-14°雪

亲爱的你在哪里 听见我在千里之外喊你回家么
很感人   祝你的霍克早日找到   哈宠的朋友会帮你留意的

很感人,希望能早日找到,我们也会帮忙留意的

看了之后很想哭····  帮你留意,,,  祝愿你早日和霍克团聚···

我对哈尔滨不是很熟,只知道他是在江北一个住宅小区丢的,不是太远,过了桥一会儿就到了,亲戚搬东西的时候他冲门而出,我想他是不是想出去找我的
霍克对人很友好,从没任何敌意,谁都能抱他,我希望他只是被好心人收养了,这几个月天寒地冻的他根本没有求生的能力
好心的哈尔滨朋友如果还有混其他宠物论坛的,谢谢大家帮我转帖

好可爱的家伙  可怜的经历   只能这样安慰你了  希望早日找到

实话说 我也不找到怎么劝你  自己别太上火了

我这来的雪纳瑞不少 ,我会帮忙留意的!

李志刚 该用户已被删除

我在江北住!帮你留意着!这样好的主人,一定有好抱!

别难过兄弟,会帮你留意的!!!

快哭了,希望狗狗早日回家的同时,也嘱咐大家都看好自家的宝贝,别太让悲剧一再发生了!