哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

新人报道,发点闺女和儿子的照片

加字体.jpg ' l5 M' x) h! E2 {! l9 [( K6 O' o* u
# Z% Q& L# J2 k# c

8 [" H  ~' @8 x* ~& M0 x$ i8 j0 q$ A5 w- D" t
6 k6 _, X7 w$ n, I! [, g3 V4 q. I( L6 F/ ?4 `# `% b. T
( b7 v) W4 X! l3 c3 S' K: G

9 |1 T& R: X1 r7 _/ q 从小到大.jpg 8 Q3 ~) e# v0 Q. G* J' h

& K& @! l- n+ s1 R" ]( y0 p/ F
( J# f$ \) T2 l! k, h% S+ u
0 h# H5 C7 C0 C1 w 侧面仰头.jpg
# d0 _9 s. Q% ~5 [# t$ |/ o$ ~
; }+ t7 L- U& O8 |' P% v! e6 Y6 R
' S% y# X6 G' C6 s7 j3 o2 P
7.jpg 7 O  K5 G9 y' }* \1 u
. A5 T% S7 ]4 d. w# z9 S2 |
% W8 s) W/ k! ^) g) ]2 M* f
/ R7 T" a: Q; l! i/ P; Z: A4 B# I0 X/ l' Z
  欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !

很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵

都不错
* t! u( O4 [1 ?4 z2 w2 Q好好养毛

乄莪假装坚强 发表于 2011-1-28 09:55
  L  n( W6 P4 n# B欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !

% n# o! C2 d! n. ^9 @. o谢谢5 l  {# f* N+ @" ^. s4 ?0 Z; `

/ P/ t$ t; w! A" L你家也好多狗狗哇

大明 发表于 2011-1-28 10:18
" G/ y% K% m- F2 y. [/ A欢迎欢迎!很漂亮!

( n% S" C: x: P谢谢夸奖

°順娸洎嘫↗ 发表于 2011-1-28 10:31 + w/ H- V( B6 z4 X6 W' R
漂亮

4 L3 [  {, `7 j+ t) u% J: P谢谢哇
8 \' ]( S+ Q$ X: |2 r6 z9 u" ^! j3 A2 \( S
你家小贵宾也好可爱哦

小答应 发表于 2011-1-28 10:57
, C1 E! T, N# E. d6 P欢迎你们一家
4 v9 K! L' t8 N' ?2 y. J: Q
谢谢谢谢

110898168 发表于 2011-1-28 11:51 2 i: {, ?8 F" U% S% j* p
很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵
2 ~4 ?4 W" u6 o' b. G4 c
哈哈,我是女生,觉得褐色眼睛的更温柔点# h4 D1 L$ o/ g$ i  q% [

( ^# i8 f1 x( e/ X- D