哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: wyh55555

请善良的人们帮我寻找流浪狗"花花"

回复 qq洋洋qq 的帖子

你好,首先感谢你的关注,现在哈尔滨救助流浪动物的,据我所知,没有一个是富翁。联盟是由几个有爱心的市民自发成立的,我从2007年到联盟做义工,对联盟是有一些了解的,现在产生流浪动物的根源,不外乎有两点,一是无序的繁殖,二是不负责任的抛弃,狗和人一样,是有生理周期的,如果一个流浪动物不做绝育,只能产生更多的不幸生命,我想,这是每一个善良的人都不愿意看到的。至于做绝育的费用,都是义工自己掏腰包,有的宠物医院也会减免一个些费用。关于有条件领养的问题,其实是对这些小动物的负责,它们已经很不幸了,不想让它们再次陷入不幸,其实,到联盟领养的人,少之又少,我们的孩子多数受过伤,不是什么名狗,还有一些残疾狗,更是没人问津。关于最敏感的捐助问题,我可以负责任的告诉你,为联盟捐款的人不多,收到的捐款还不够给孩子们买口粮,虽然我不是联盟的负责人,但我为我说的话负责。另外,在东兴村养的狗都是我自己捡的,我是个很平凡普通的人,但我相信爱可以让世界变得更美丽。。。。。。如果你关注流浪动物,也希望你有空到联盟看看孩子们,你会知道联盟的处境有多难。再次感谢你的关注。

不是广告就好!

希望更多的人加入到保护小动物这个队伍中来!

回复 wyh55555 的帖子

谢谢你这么认真的解释我不懂的问题
年前 我会抽时间去一趟的 一定会
希望看到的场面别像我想的那么的可怜....

我发帖的目的只有一个,希望好心人能帮我找到花花,或是提供有价值的线索,我现在的心情已经坏到极点,希望天使能保护花花,让它在这个冷漠的城市里能活着,能被找到。。。。。。
对了,上图那个流浪小狗我可以养,我那儿的条件虽然一般,但能保证它吃饱喝饱不受气,希望联系到那个捡狗的人,我的联系方式:13163669515

你往动物保护协会送几只呗,毕竟联盟还是个人组织,多送一只就多一点压力。

图上那只小狗被送去医院了 做绝育了……唉。真的是特别懂事的狗……

回复 vivienne0706 的帖子

做绝育了?有人收养了吗?还是要送到协会?我跟协会只接触过一次,2007年11月我捡的第一只流浪狗,想送到协会,但被拒绝了!这只小狗我可以养,如果没什么更好的地方去,还是送到我这儿来吧。

小狗目前安顿在我这里 -0-  我试试养养  看看能不能和平相处

这条小狗懂事得不得了  捡他的主人不知道掉了多少次眼泪了

随时保持联系吧   协会当初拒绝你 可能是接收的病狗狗太多了

没办法 哪里都不重视这种组织 唉。。。

绝育没做  我想让他爷们儿几天……但是送你那里去  如果有小母狗  那就必须要做手术

回复 vivienne0706 的帖子

我养的母狗都做绝育了,如果你那里养不了,就联系我吧。

补充内容 (2010-12-22 09:40):
我的QQ104877013

好人啊,但一定注意身体健康,因为这个是最重要的

你好,你最进有没有捡到狗狗啊,祝福你早日找到花花