哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

请善良的人们帮我寻找流浪狗"花花"

花花是我在香坊区向阳乡求助的一只流浪母狗,有四五岁了,12月19日我把它送到黄河路国家电网附近的宠物医院,准备做绝育手术,可是在术前它扒开笼子门跑掉了,时间在12月19日的十一点半左右,我和我救助的流浪狗们住在向阳乡东兴村,离黄河路的宠物医院有近五十公里的路程,花花是找不到家的,我在宣庆小区附近找了半天,也没有发现花花,它的特征:京巴和马尔济斯的串,毛长,很脏,看起来象土灰色,走路耷拉着尾巴,希望好心人能发现它,希望这个可怜可爱的小生命能被找到.

补充内容 (2010-12-20 08:46):
我的联系方式13163669515

补充内容 (2010-12-26 15:08):
在寻找的过程中,我得到一个线索,花花23日在华山小区小市场出现过,我周五,周六,周日连续三天去等侯,可花花还是没有出现,愿上苍保佑,花花能活着。。。。。。

你千万别难受了他会回到你身边的开心点啊

你的心情我很理解也很同情
但是找到狗之前
你需要上传狗的照片
这样才便于大家帮你留意
最好是有照片
要不然依你的描述
估计没人会认识
谁智商那么高啊

楼主 我发现个事啊  我小 好奇心强 不知道对不对哈

联盟救助的猫猫狗狗们 要么就是有皮肤病去谁家剃毛 买药

要么就是好几岁了还要做绝育

然后统一的不约而同的注册号发帖子

领养的时候有要求?还是建议这样做的?

为什么一般人不同意给狗做绝育的

在你们那里都会同意做呢?

咱不说做绝育的用处多大吧

就说这钱 救助的狗做绝育不花钱吗?

多数领养的都会同意花钱做绝育吗?

“我救助的流浪狗.们.住在向阳乡东兴村”

你是联盟的还是自己好心收养很多狗狗?

好心人一生平安  我也这样祝福你

会帮你留意的  

回复 vivienne0706 的帖子

.....

这个狗敢不敢给洗洗澡

谁收养了这是?

好好收拾收拾啊

要不看着也难受

狗自己也难受

这狗也太脏了? 怎么不好好伺候着啊  别着急好好找找吧  估计这狗在大街上都没人敢捡

回复 孑然一身 的帖子

-0- 狗狗是今天下午被捡回来的吧  那人说她老公跟她吵架什么的 没留联系方式 沟通不了…

回复 优雅、浅笑 的帖子

这只狗是今天被捡回来的 捡回来之后就被哭喊着往外送 说什么老公跟她吵架之类的 其实她自己家是有养狗的 只发了这么个消息 没留任何联系方式 我都怕她那老公再给扔了

回复 vivienne0706 的帖子

咋这么缺德呢现在这些人

气死了

离我这很近,有时间去你那看看
我的电话:18686808898

这个小狗的图片不是我丢的那条狗,我是个人救助的,花花刚到我那儿,还没给它照相,而且农村的条件不比城里,天这么冷,怎么能给它洗澡呢?从2007年拴回第一条流浪狗开始,陆续的求助了有二十几条流浪狗,为了它们,我已搬了两次家,这次到农村真是迫不得已,因为这几年在邻居的冷嘲热讽中,我得了严得的神经衰弱,心脏也不好,这些狗对我来说就象孩子一样,我不可能抛弃它们。。。。。。我卖了城里的一所住房,在农村买了一个带院子的平房和一部代步车,每天来回要走六十公里的路程,我的工资有三千多点,现在,除了花销,所剩不多,每天下班上班,单程开车要一个多小时,但我从末想过放弃,每天开车的时侯我都在想;一定要慢点,一定要慢点,如果我有个三长两短,我的孩子们怎么办?我送到联盟有五条狗,但两狗因为得病死掉了,那里真的很不容易,也是吃了上顿没下顿,多亏了韩姐,那里的孩子们才能吃饱饭。我每月都为那里买一贷狗粮,尽一点微薄之力吧。现在东兴村有我的十个孩子,虽然每天很累,但看到它们健康快乐的活着,也算欣慰了。花花是我这个村子的狗,虽说是有主人,但没人喂,没人管,天天在这个屯子里串来串去,发情就交配,生了孩子生死由天,我看着太可怜,所说就说服它的主人,由我拿钱给做绝育手术,可哪成想发生了这样的事!我现在已经是寝食难安,如果花花找不回来,我太对不起这个小生命,我现在每时每刻都在祈祷,发生奇迹吧,让这个可怜的小生命回到我身边。。。。。。世界是因为有了爱才美丽,让这个已经很浮躁的世界多一点爱吧。。。。。。

补充内容 (2010-12-21 11:04):
图上那个小狗可以放在我 这里养,我的联系方式13163669515,梁先生。