哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我是最美丽的空姐

本帖最后由 孑然一身 于 2010-11-23 19:59 编辑 - a7 o4 c0 F, ^0 Z# i" Y1 {, [- I: S& O

! J1 H5 ~9 I. y3 y0 g4 V. [我是一个空姐  有着金黄色的皮毛  棕色的眼睛 长长地睫毛  大大的鼻子 丰满的身材
# q- T, Q+ J: A! d; {3 y2 p5 c 1.jpg 4 v1 x) T5 Z7 F- A5 D0 t2 r1 a
我每天和主人在一起非常的开心 她每天都会做不同的美食 我也是她美食的最好见证者  如果我爱吃 她就会很开心8 o. }9 V4 ~! j3 M3 b; W( c3 @
" S) \4 R( w- H; ]; t
2.jpg - ^! {" v  M4 p! R4 p
4 n% {# q6 _# G4 B

8 }" k3 R' R# m! y我明天就要上班了  我明天要飞厦门  厦门是个美丽的城市 但是我没有时间游玩 只能匆匆的来 又匆匆的走0 g" Y# j! z: C' g) m) q, B: a

" g2 n, }+ A1 j- ?3 c* l" a3 G+ j! A$ q  I, D* G3 c! Q' w: @
3.jpg % w8 g; K6 K1 n) W* c9 A$ h! |9 Q5 M* P
. n$ [# `' J7 S% v- V+ \) I9 L1 l7 \* o7 y
9 b, y5 W1 C; Q0 B+ v. ]' l
我每天都很认真的工作 为了 给主人买漂亮的衣服做美食的材料
$ P* Y% j+ l: Y# p* U: Z: m7 J: C/ ^  u9 F" F
5.jpg 0 E  H( n0 E9 t, G- J
4 H  c% \0 i, |  P+ k, `

; W) P2 X. a' l; q6 Y3 Q我喜欢我的帽子 戴上了我的帽子我觉得我特别的神气  
6 B" C9 E7 Y( n9 r$ u4 O0 z
2 x( P$ D: K% ~, n* e- Z8 |
5 s$ |- e0 V8 c0 c
' H& x3 d9 P' d* Z! ]) c$ [! g& X 6.jpg , z" x- }4 C6 r8 `% V, |
7.jpg 7 d3 }, {2 }) k5 O
) A. h! n- }* q/ I& R, c1 n/ d0 K% C. d" c* @+ P  @  m1 }! h

) J9 m. z! B+ P4 k! X  O2 j% o; R# d5 `( A, w4 n. {

; N$ w- f$ t! R3 M3 Y& u2 x8 {$ U& T5 T% j' S
可是有的时候航班延误 旅客就会不停的找我们的麻烦 其实我很委屈  也很辛苦 觉得如果我会轻功或者我是叮当猫
: F& c. S2 I2 N: Q: `) @0 g9 Y8 v& i0 f; b/ T  W. q; {  Z+ r
那样我就可以无所不能 在客舱里飞起来 并能满足旅客的各种要求 可是我不是 我只能用我的四条条腿 来来回回的走" P5 a" p" I$ ^0 ^4 d% p/ }
9 b  E1 s# {9 Y0 F' u

4 _3 |/ {" [) |" ?% r& f 9.jpg
' t! j! [" [5 b8 z1 _' B 10.jpg . m# P1 n6 x/ H
  b; i0 Y9 o+ Y% A( W4 S* i, ]
2 ?7 h/ ]7 P, D/ T8 Y' n% l4 A7 U; F0 ~* K

7 R. f! d: P/ `; }; f, d9 q) L7 b  q

: M. N" I$ k% o$ S) L5 D拜托不要在按呼唤铃了  我累死了  累死了 5 ^$ ~' K# V- z" G, W& D$ |
+ O) B9 \2 r$ w
我盼望着下班 盼望着休假 盼望着飞机在某个城市发现故障能够让我们六段飞成3段7 C/ m% K% V- X* l) j, o
% O! ]" H  m/ `+ A! E5 p/ c7 ~

9 ]4 C& ]- z  h% i7 N: K+ s  T 12.jpg % I/ O7 c& z7 `) A9 U
13.jpg 0 u. Z2 W8 r7 H  m3 k. ^
14.jpg 9 F; y! D# G/ r- J) }
15.jpg ) q, O9 N) M1 U4 v6 m1 i' F

3 a2 ~6 \7 I; J: x1 q" |2 ?
( m. b& R2 e! A: K+ `6 A4 Z6 i% ~6 B6 L; [) y& F8 A& r* j  `+ H3 p
, n( I( p$ f- F7 w  g% S9 f
/ a+ w, N. P' o# A1 D: G

5 \/ e! ^* |: o' ~2 F7 {' s3 B- c3 f6 |/ G. y8 T" G* `4 V4 R
/ \4 \- I4 t3 r) N# t& K
终于要下班了 我却发现我丢了4条毛毯  我无比纠结  让我发现谁偷了我的毛毯 我绝对不会放过他们
2 ?/ [  ~# z3 S5 [( p4 L我拉屎臭死他们这些小偷

: M0 D0 A. }9 w1 O 16.jpg
0 j) f8 z( U* d; P+ N6 m
欢迎海航的加入

欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···

.小琦 发表于 2010-11-23 20:08
7 f  t7 U/ z! L4 Z; g+ ~0 V欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···
- @) n. B3 s9 u, x, J& N  a
欢迎新人····

回复 小答应 的帖子
& F6 M, z9 M% c, z! O2 ~, z: ~; k+ R, Z* i
他是哈尔滨公司的

欢迎吖~~你不是我们26职的吧??

回复 尛寶 的帖子
3 d7 ^) d; W+ D. t3 ~5 \* H
8 |! ^0 T! \/ }% L我是 哈

回复 周海航 的帖子9 y% T9 C0 B9 _4 V4 j7 f
  s' F' U, s# z/ P  f
那我听说过你哈、师姐、俺是你失散多年的师妹啊~哈哈

回复 尛寶 的帖子
% |+ }1 h2 i# g. N: S& z0 v
  M0 C  r5 j6 I听说过我~~!~
. a! L( ?( Q- J/ ?  i荣幸荣幸呀

干啥玩应 咋还找到亲戚了  我可怜的一休大侄子 一下变空姐了

这美女真多啊,今晚是怎么了,都现身了,哈哈" i1 k2 @7 B7 }! V* S# ~
好啊

回复 迩懂個六。 的帖子1 C" j/ D  m- a& Q/ y5 H
9 f8 {- b/ G2 `5 v% j; i
你咋不说想我呢
/ ?3 X+ o+ D$ t2 O& g8 ?, A, A$ Y1 C) e' H' @4 N

回复 YOYO犬舍 的帖子
& ?! o5 H. G. d4 ]* F; a& o3 q! E
这个是欧文