哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

通告 哈宠网秋日携宠自助游

哈尔滨宠物网 定于2010年09月18日星期六在江北松花江大桥底举行  秋日携宠自助游希望各位宠友积极参加   本次聚会  活动如下  ~  

由于每年的聚会  大都是这几个度假山庄   相信大家也玩的没什么新鲜感了   本次聚会   纯属于自助游   可以  以家庭为单位    也可以 大家熟悉的在一起 为单位    每个遮阳伞下放俩张桌子可坐十个人    费用是一百元   不限时另外  还给大家准备了    木炭  和  烧烤炉    木炭为十元一带 烧烤炉 小的   20园   大的30园  大家如想烧烤的的话在家准备好  肉串和烧烤料到了那里可以买木炭和租烤炉  相信会为大家省很多事 大家还可以自己在家准备好吃的  带去也可以   还有那里也可以为大家做菜    有   炖鸡   70元   烧鲤鱼 60元  嘎鱼 60元   鲫鱼  50鱼  鲶鱼  50元  虾 30元 炸鱼  30元    鸡蛋  20元   花生米  20元   蘸酱菜  20元   普通啤酒  五元   用闯天涯  八元   
(注:本次携宠自助游 无任何有奖活动  和游戏    就是一次大型的自助游活动 请参与者注意自身和您带去爱犬的安全   出现或发生一切损伤他人和自己的问题  请大家自行解决  与哈宠网无关)发情的狗狗 和有皮肤病的  包括一切不健康的狗狗  请大家自重  不要带出来  ~
本次聚会由于是自助游 所以交通工具大家自行解决  自驾的看看有没有顺路的  大家可以拼台车一起来 。
大家还有什么建议  和交通工具的问题视情况而定  ~[/color]

时间:自助游  报到时间 和解散时间不限  大家随意  ~ 。

聚会地点;松花江公路大桥下桥处没到太阳岛路口有一小路口右转走到底就是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 流逝的云
这个先不算报名帖  大家  看看还有什么需要完善的 多提点意见   ~

不管了,先报上再说。
忽悠,你多带点吃的,再带上两箱大哈啤就行了。。。。。。。。。。。。。

俺们没车 我跑步去啊 到那你们都吃完吧唧嘴了

-。-#我还以为是26号呢  ,这回又铁定赶不上去了   我觉得活动地点挺好 ,就是交通和自带吃的不是很方便

不去我也提供意见  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦   ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这次是忽悠大哥组织阿。。。。

一定要给你面子。。。争取参加。。。。

这日子咋这么好啊  我外甥19号结婚  我妈要我18号和她去长春参加婚礼  郁闷死了

忽悠哥组织去不去现定不下来,但是绝对支持!!!

回复 4# qq洋洋qq

洋洋咱买好吃的到那烤啊~~

离我家也太近了吧,我溜达就去了!我准备在防洪纪念塔那买两厢啤酒然后坐船过去!

能不能组织给提供点肉啥的啊~~我们自己也不会做啊~~