哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

小砂砾···砂砾小···

哈哈 手机里新照了不少照片呢  懒的传  a嘎嘎: A9 V6 D* R' ~) o# |

8 m5 T2 h' p9 p! e, k, u$ d" l最近小砂砾好像长大了不少呢   别人看都说长了 我咋看也不像  哎
; d. x  v  i: V" a: z/ S5 e% M! Q3 o! U# I2 N1 H& @# p
快快长大吧。。。* C/ `& S) C+ s2 d
2 N9 q. h, o: o, v# G% X9 D
IMG1414A.jpg IMG1412A.jpg
1 h. q# U& z: {4 i哈哈 我妈说它耳朵大 耳朵里臭  就给扎上了。。。成了我的小兔子 哈哈
! j* z9 e% ]! T  W5 p9 c4 C4 r( v5 O& \- x) h$ z/ p3 N
# B, Y' S# l8 W% R它的住所附近又来了个荷兰猪 哎 我们单位 真是啥万应都有( z; _) [, ^7 o1 y) [# {5 B7 _; H1 C
& p, l, i" J* Y- a* K# n
IMG1419A.jpg IMG1424A.jpg IMG1442A.jpg % c( h) h! x8 r" s4 v: P/ N9 h' B
8 F; H4 N) a, X5 E& w
看那小死样  累的睡觉 还有挠大坑···
咱能把那个相片正道正道不   哈哈
回复 2# 郑紫毓 3 T. e6 Z% u+ c. n) r' g

9 E' T" x! |/ q
2 p( F/ B% Y2 _2 @3 Z! @' b    哈哈 我都正道了  个别啦了 哈
4QQbiaoqing_7d把人家耳朵绑上干啥啊
回复 5# 祯哥在线
2 O4 ?- D+ W) Q/ O$ [4 T3 x; G( M; i; i7 `- z

4 N# j: z7 x/ p- i8 C    都照挺长时间了 懒的传 哈
0 R# l2 b0 R4 C  Z5 y
% e8 A4 h  F9 y7 F它刚吧我单位的花盆给刨了 一地的土  累死我了  收拾完 走咯···
你把人家耳朵绑上嘎哈?  哈哈  活活人。。
回复 6# .小琦
7 r( e: j5 }. r4 e) b
  D* ]0 U" ~: d# I3 A3 Y3 o0 c
+ \! Y8 \4 ~! X    4QQbiaoqing_12d
回复 14# 吉利2008
: l# S/ S/ d0 ~9 A4 {" p+ Y% T& n1 o* g  u" e1 N# u
* z2 T5 O! I+ w  e& o. m
    没有。。。我给它擦完耳朵,我妈问为啥,我说  省的耳朵里有脏东西  该得耳螨了。。。  因为它的耳朵大 不透风  我妈就记住了。。。我还没下班呢  它就给它扎上了 哈哈 说要偷偷疯····
4QQbiaoqing_7d 阿姨真有招,学习了。这招可以推广下。
再给耳朵整的放不下来 不得成黄毛埂了