哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

跪求知识

大家好
我是第一次养哈士奇,我家太子现在2个月。
求高手交我如何喂养,我感觉它有点瘦
0127a就正常喂狗粮 喂点有营养的呗
呵呵 咱这是个和谐的大家庭...不用跪求 哈···

喂点贵的狗粮就可以咯···
他要不爱吃狗粮你可以自己做狗食,苞米面牛小肉胡萝卜一起蒸,我家吉利之前就这么吃胖起来的,哈士奇肠胃不好,这样吃还把肠胃调节好了
发些照片上来看看呀

其实还是自己做的狗粮最好
李志刚 该用户已被删除
呵呵哥们不用弄得那么猛烈啊!!!这里本就是大家对养狗之道互相交流学习的地方啊。对于小狗吃什么狗粮完全取决主人本身的经济条件和是否有富足的时间,如果有足够的时间和金钱,建议自配狗粮喂狗,如果没时间但经济但经济方面比较宽裕,就买点高端狗粮,如两样都不宽裕,就买点中低端的狗粮
狗粮
一天一个鸡蛋黄拌在狗粮里
最佳就是自制狗粮 论坛有贴说明过自制狗粮 可以找找

其次就是狗粮配上各种营养
原料:
去骨鸡胸肉胡萝卜 玉米 二个鸡蛋加爱慕思狗粮一小杯~
方法:
把鸡胸肉切成小丁~胡萝卜 玉米 狗粮分别打碎~鸡蛋打散。。
先把鸡胸肉放入小锅煮熟~去沫~然后放入胡萝卜 玉米 煮5分钟左右~然后倒入打碎后的狗粮~煮1分钟左右
最后放入打散的鸡蛋~搅匀。。对了。别忘了稍微放一点盐~
再煮2分钟左右~煮成糊状就行了~

牛奶伴鸡胸
材料:
鸡胸肉 100克
鲜奶 100c.c.
太白粉 少许
做法:
1.请将鸡胸肉切成1.5公分立方大小鸡丁。
2.用热水将鸡丁煮熟,铺在狗狗进食的盘子上。
3.将牛奶预热,并且使用一些太白粉水将牛奶勾芡置半稠状,成为牛奶酱。
4.将牛奶酱淋在煮熟的鸡丁上面,即可完成此到简单营养的狗狗料理。
p.s可在上面加点蔬菜,例如绿色花椰菜放在旁边装饰用的,一个人喜好添加....
自己做的狗粮 我认为更好 ~~
祯哥在线 发表于 2010-7-3 18:53

咋做啊 我家狗现在也不愿意吃东西了 教教我被
呵呵哥们不用弄得那么猛烈啊!!!这里本就是大家对养狗之道互相交流学习的地方啊。对于小狗吃什么狗粮完全 ...
狼行天下 发表于 2010-7-4 10:02

4QQbiaoqing_13d支持