哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

【Mr.F】-- 蒙蒙和金虎

还是规规矩矩的呵呵,不说废话了,发片子吧6 b1 i2 I1 _4 S) p* Z
IMG_8184.jpg IMG_8220.jpg IMG_8186.jpg IMG_8202.jpg IMG_8234.jpg IMG_8247.jpg IMG_8230.jpg
回复 3# 小答应 " V, |: B0 t+ P: u0 d$ m: B+ f  O

9 E% O( A4 M4 Q, Z- |8 H: j
, x# _6 Z# [  i) c" b    你早用这个头像我就不会误认为你爸爸是小答应了呵呵
0131a  等钞票毛长出来 给她也照一套
照的真不错,越来越像样了。常识改变几种风格就更新颖了。
回复 6# 吉利2008 + C' J% I" B6 ~% X" X

# ~9 y  h3 ^, t: C* \! \# V& W8 w7 U. O  i
    顶你 同感 哈哈
是好玩啊!  把我家那一堆狗都带去照去!!) r9 b/ v, p( _) ~" t4 N- q
哈哈!
回复 10# 天才与蠢材 7 ?6 t+ T3 u. p" W

: ~$ d- P. ^7 Q: G, T7 d2 @
5 |- d( m1 n2 w, @    就照过一套赛照,http://www.hrbpet.net/bbs/viewth ... &extra=page%3D2    个人不喜欢照赛照,觉得狗太遭罪了,不过我会努力尝试呵呵,最近有一些赛照要拍,等发片子呵呵!!!3Q
回复 13# 联想小旭 7 [2 G, X6 |3 x  v* W! t7 `
# G* F0 M0 T! v* k% M: j

0 p" R) T0 U3 e6 G7 W1 `    好嘞,我最多一次拍6只,那是一个恐怖啊哈哈
回复 15# 房凯
4 v' U' W8 {1 e0 X& q) Q2 ~7 S! s* f) J2 L8 N
+ g9 l9 r  Y4 L3 ]$ {' v/ k6 N, h
    那还是算了吧,我家11个!!
回复 18# 联想小旭
: `1 D+ `1 O& Y7 Z% D6 t8 x6 d& d3 ^9 w& E/ l! W/ ~

; u4 l2 O9 m- Q  l9 S  u! Y% O    嗯,最累的是主人,放弃吧