哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: lostmemory

寻猫:白色、短毛土猫

现在无人认领的家猫好多啊,昨天接到一个电话,说我家附近小区单元楼内有只白猫,朋友去看了下,是只蓝眼睛的白色长毛猫,不是我家的。附近还有几只野猫,但还是没有我的猫。。。。
而且我目前看到的都是公猫居多。。。
还在无休止的等待中。。。。。。。。。。。。
这两天遇到一个好心的阿姨,她总是在她家小区喂流浪猫,知道我们要找猫,说要帮我们找,希望能有好消息吧。。。
回复 17# lostmemory

你家猫咪带铃铛么?
不带铃铛,现在唯一的特征是,如果她在外面流浪的话,估计就是个怀孕的母猫了。。。。
猫丢了还有个找?
貌似很难

不过还是希望早日找到
也希望猫儿能自己回家
回复  杨文奇
是我们家猫发情了,提前就去宠物医院咨询的,说是要等发情过后几天再去做手术,不然出血多。 ...
lostmemory 发表于 2010-5-25 10:15

看着心里真难受,希望快快找回猫猫。
猫的怀孕期只有56-63天了,我家的就是普通猫,算起来也就两个月。
丢了都一个多月了,猫是发情时丢的,要是在外流浪的话,估计过几天就生了,我什么时候能找到它啊,或者知道它在哪也行啊,急死人!!!
如里有在安埠小区、果园星城附近的朋友,请帮忙留意有没有情孕的白猫,谢谢!!!
018a楼主挺住哇 也许被好心人抱走了 所以这么久都没有她的消息哦
回复 76# 天使爱喵喵

现在看来如果被人抱走了,那是最好的结果了!!!
昨天又去果园星城“蹲坑”,结果被无情的大雨给拍了!
到小区里时是9点多, 正是猫出来的时候,到那看见只常驻户大白猫,刚想喂点猫粮就下雨了,抱起猫就往楼道跑着去避雨;因为抱的不够舒服,猫跑了,被大白猫赏了一爪子,所幸没用真气,不然今天我胳膊就不能见人了
又看了下近几天新来的白猫经常吃饭的地方,发现以前留的猫粮一口都没吃,也就证明了,新来的那只也不是我的猫

我知道我不该放弃,可是我现真是觉得我很难找到她了
朋友们,我建议
如果你们要带着宝贝出门,千万要给它点标记啊(带个铃铛、或者本身长的就好认),我家猫猫就是什么也没带,结果弄的想说点特征都说不出来。。。。
白猫、短毛、黄眼睛,这样的猫我都见了不知道几只了,可是没有一只是我的
0134a楼主真的是有毅力啊 还在坚持找自己的孩子呢 祝福你俩有一天会团聚
我经常去73终点那的教堂去做礼拜,会帮楼主留意的。我也非常喜欢猫。丢猫的滋味我也尝试过。所以我很理解楼主的心情。
猫猫还是下落不明。。。。。。。。。