哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈宠网 2010年5月29日聚会 奖品明细单!

聚会报名帖 哈宠网 2010年5月29大型携宠聚会开始报名啦!{多多奖品等你拿}详情点击链接!
http://www.hrbpet.net/bbs/viewth ... mp;extra=#pid926947

雀巢普瑞纳提供
小型犬比赛
一等奖两名  1.8kg冠能一桶(价值85元每桶)
二等奖四名  750g冠能一代  (价值38元每袋)
三等奖六名  500g康多乐一代 (价值11元每袋)

中大型犬比赛
一等奖两名  1.8kg冠能一桶(价值85.00元每桶)
二等奖四名  750g冠能一代  (价值38元每袋)
三等奖六名  500g康多乐一代 (价值11元每袋)

爱慕斯优卡提供
小型犬比赛
一等奖两名  1.5kg 爱慕斯优卡幼犬(价值90元每袋)
二等奖两名  1.5kg 爱慕斯优卡成犬(价值85元每袋)
三等奖三名  600g  爱慕斯优卡(价值50元)

中大型犬比赛
一等奖两名  1.5kg 爱慕斯优卡幼犬(价值90元每袋)
二等奖两名  1.5kg 爱慕斯优卡成犬(价值85元每袋)
三等奖三名  1200g  爱慕斯优卡(价值50元

抽奖
普瑞纳提供:康多乐犬垫(价值50元一个)两个、冠能犬垫(价值50元一个)两个、
            犬梳(价值8元每个)20个
爱慕斯优卡提供:《幼犬成长指南》20本、600g爱慕斯优卡犬粮8个

犬粮派发:普瑞纳冠能犬粮每人一份
          爱慕斯优卡犬粮派发60份

感谢提供奖品商家对本次活动的大力支持!
真诱惑啊。 哈哈   今天去你家新店了,就俩字,敞亮、
真诱惑啊。 哈哈   今天去你家新店了,就俩字,敞亮、
王小奥 发表于 2010-5-11 22:42

啥时候 我没在吧
回复 3# 大明
快中午了吧。嫂子在来的。 去你那买个厕所。。
大明家有新店了啊 在哪啊????
大明家有新店了啊 在哪啊????
百合7344 发表于 2010-5-12 00:20

没新开 搬家了
妈呀....期待的我都没睡着觉、、、、哈
0112a我得多带几个人去抢狗粮,哈哈
回复 8# 大明

搬哪去了啊,有机会我也去得瑟得瑟呀
没新开 搬家了
大明 发表于 2010-5-12 06:54

搬哪去了呀,有机会我也要去