哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

耙耙麻麻你们在哪啊?偶要回家!(丢孩子的爹妈请进)

宝宝自述:
我是一只拉不拉多犬,昨晚(4月4日)我出去遛达,不幸让一辆看不清的破车撞了,导致我的右手不敢着地,当时我吓坏了,饥寒交迫不知道该往哪里跑,也不见麻麻来救我,等我看清的时候,好像是一个十字路口的中间,好多车都在我身边穿过,我左躲右躲,还是被这些车逼在道中间,这时一个阿姨向我拍手,叫我过去~她很温柔的抱起我,摸着我的头,把我抱回家。
阿姨(我)自述:
当时看到这个宝宝是在道中间,表面上就能看到它右前肢受了伤,三条腿走路,小东西很乖,我叫它它就来了,明显右前肢就肿起来了,而且还很害怕,全身发抖!我抱着它在原地等了一会,看见没有人来,就抱着它回家了。 到家后仔细检查,右前肢出现水肿现象,但是摸着不疼,只是不敢着地,至少骨头没问题!我为它打了一针青霉素,吃了两片沈阳红药。帮助它快点消肿!可能当是刚进新环境,家里面狗还多,小东西吓得不敢动,也不敢吃东西。今天早上吃了一大盆泡狗粮!食欲还可以~~~
(小东西很干净,应该是有主人的,由于避免冒领,现在不透露宝宝的年龄,性别以及发现地点,请丢孩子的爹妈速与我联系)

联系电话:13903615368谢静瑶
地址:哈尔滨市道外区道口街北岗煤气站
愿小家伙早日找到自己的主人4QQbiaoqing_13d
李志刚 该用户已被删除
佐翼 该用户已被删除
我打错字了,  小家伙是五月四号晚上捡到的!!

现在小狗吃喝正常,就是前肢还没消肿,也不敢着地,如果明天再不消的话,我就带它去医院抽掉水肿!

还有就是请一些没事闲的想冒领的滚蛋人注意:

不是你的,就别认领!别以为捡狗的人都是傻子!你说啥我就信啥!!!
今天 有一个傻子来电话,说狗是母的,我说不对。然后我听电话里的人问别人。媳妇,咱的狗不是母的吗? 给我气的直接挂掉电话!!愁死我了!!!!
有没有人认|??  再没人要我送人 了。