哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

最后重温..

亲爱的科比和炮炮:
1 N+ D$ j7 {& _7 @1 U   姐姐第一次也是最后一次发你俩的合影了。以后就没机会咯。。。现在的炮炮幸福级了。。。。姐姐希望你一直幸福下去,记得想我们。
3 ?5 h2 t/ B3 z7 Y9 p0 F   希望科比也可以尽快的找到一个好人家,和炮炮一样幸福。对不起,姐姐没能力给你想要的生活了。真的对不起。1 X, o' |1 _6 J1 W+ [% v2 r
   下面是我和炮妈的全家福哦。. j1 v! P; A3 Q* a3 f  v! C

6 Y$ j2 P  |1 A0 }8 t 1.jpg 2.jpg http_imgload.jpg 4.jpg
一定给科比找个好人家啊 % Z9 _, \: c' f7 O' o4 _" p
可怜的孩儿
今天中午好像见到你和科比了0130a
回复 6# jiji269 ' ?! P$ _" V- b- w7 y6 @
3 n, f* i$ g# v, c, z! A

8 f) B1 p8 c+ Y& {# l. C" N, K    呵呵 我领着它到 景观门口溜溜去了。。。哈哈  还噌了两根火腿肠.
01png-0458a就不能留着你自己照顾吗
回复 8# °順娸洎嘫↗ , u; t9 y! W0 ~

/ Y; d' F) n9 t! x% X- d( U. t2 Q& |8 @- Y8 T
    01png-0458a  真的不能。。。。如果能,当初都不会送它走的。。。。
回复 13# 小苏的旅途
  X0 [' o6 y" z9 A4 p' C) a$ e
& R: x/ F+ J8 i) A3 J1 B- a2 J9 |/ j; J  D( E
    恩 是我妈妈在带。。。。  我也希望找个好主人,,,可是有点难...
回复 12# 宾高 # Y. j$ U0 C8 L- t5 `* a
6 A! L) N% ]% h
* b4 i  X8 D- Z9 J+ w  m) T5 O5 |
    嘿嘿  是在江北 柏林四季小区、、、、、