哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 房凯

【只留下感谢】

回复 10# 暗语 ' b  J# w. t( `: c
  U7 w# h7 t9 f, j' h9 Y& j
1 P$ |, Z6 A* I, r# q
    谢谢暗语哥,一直很敬重您,谢谢您的功不抵过,我明白了
回复 16# 谁的宝贝 ' t: z' m! w; Q9 c  z3 ?. s

; F- c- _, Q/ x% M+ B7 A7 f1 V3 s
    恭喜呵呵,结婚前来我们棚里玩,带着宝贝
回复 18# 房凯 % d  k0 J% g  @" }+ j# o
有一句话我很喜欢 “人可以做他所想做的 ,但是不能要他所想要的”做好自己喜欢做的事情就足够了!
其实我个人觉得吧  有些东西做出来要比说出来更好些  做出来的大家都会看在眼里  其实每个人对哈宠的热爱都是相同的  都是做到只付出不求回报的  因为大家爱的是这个家

T2 N* J; @0 O7 U. `: E回复 24# 夏日冷风吹 0 m4 s  a# ^! [4 b6 Q( T  _
: }( ^' e4 ?9 R  b; Q% S8 _
; J* S9 ~4 U) u
    用心看我的文字会明白我表达的不是要说明我做过什么
回复  夏日冷风吹 ( s$ y$ U3 v5 D. D9 c; J' z
% T( |7 L, p* w: \. n
! [0 I1 a6 T( s6 O3 p% Q& E
    用心看我的文字会明白我表达的不是要说明我做过什么
6 @! f7 E* h% {房凯 发表于 2009-12-13 23:01
  d+ Y7 Z7 T+ O/ d6 r9 S
我已经很用心看了  也许你心里想的不是要表达自己做过什么  但是你说出的话已经让别人有这感觉了  可能我说话很直接  但都是发自内心的  说出心里的真是所想
事情都应经过去了,过去的事情没必要再追究什么,不要再为一点点不愉快的事情而烦恼。希望你不要因此而离开,男人吗豁达些!
回复 26# 夏日冷风吹 5 _7 J' y5 k% t

) K' u- |1 m& k9 O  q- }- t. L, J: e
    谢了夏日姐,总有读得懂你的人,总有读不懂你的人,你所能做的,就是什么都不做。
回复 27# 狼行天下 * d0 a/ U) R" I, X  K- h
, ~. \3 K* @& K; {9 @+ Q

5 Q% I9 ~+ v% |' H0 j5 a    嗯,一直说我想给超人拍片子,也一直没有太好的机会
回复 29# 房凯
5 v2 U6 f' ?: H
6 S% N; L+ }- X$ m3 K9 y一定会有机会的
喜欢你拍照的风格,人又很好,耐心的给我讲解相机,挺你啦
李志刚 该用户已被删除