哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

新人报道,发点闺女和儿子的照片

: T) n  g2 z7 e. S; ]1 W6 K. \' p$ B4 ^

6 s! _: ]" ?& ]" E& D% A2 w2 `$ Y7 A. [8 y* m
搞怪表情.jpg : h* k! f/ u; G; K  p1 {# O$ u
# ^& Z% {  d& u' v" O. A/ C

7 X/ q6 Q( d0 f9 B4 X, x; L; b
, T5 M& c- v; Q7 T& B$ l) j% _! s 从小到大.jpg * P3 Z# E! d5 b& t" R$ i- G

5 H; G- }8 S6 Y5 C  H: n; }& x
( c. E" J, H2 _# B1 o% _* I
4 f6 R# {1 _) k' @- X 侧面仰头.jpg
$ u3 B+ {+ ]; x  X% T/ s* K* V2 \3 M1 z! H0 R

5 n* E! h) A# f  y8 s" H
: P; \1 M3 W/ O 7.jpg 8 M" e3 `- |5 e3 R$ i

( ~3 |2 r- p+ V6 j0 p4 ?
2 h; ^6 N& o0 m: J 1.jpg 2 v( ~  X1 N% p& |7 f( o
/ Q8 {2 M2 u$ g
  欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !

很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵

都不错; Y3 U! r6 r7 v) D( S8 @6 g; r% {: ~8 H
好好养毛

乄莪假装坚强 发表于 2011-1-28 09:55
7 H8 J* Q8 E" Z! u" y" {2 Q2 c6 V7 l欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !

7 l6 ~' Z8 r8 p/ d; {; A! q谢谢. O" i7 Z7 R8 N0 t0 R9 {+ x  v
! V8 t: E6 z; C" U% m  M; j
你家也好多狗狗哇

大明 发表于 2011-1-28 10:18 9 p% g9 t+ s3 |8 Y8 r# V& v* w4 ?
欢迎欢迎!很漂亮!
) e/ P* Q6 v" |( h0 P
谢谢夸奖

°順娸洎嘫↗ 发表于 2011-1-28 10:31
0 C" U- f, C* a/ ~. v漂亮

2 r' m6 u# }  g# V) Q4 t9 S谢谢哇# v- S; N7 w+ Z8 h9 \

: o* l; }5 m; s- _. h! {1 b你家小贵宾也好可爱哦

小答应 发表于 2011-1-28 10:57 2 C  {% H3 a6 f# T: W
欢迎你们一家

! e4 n. i% {% O% i( b2 `' v谢谢谢谢

110898168 发表于 2011-1-28 11:51 ! W: a$ |# G9 R
很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵

( Y! ~) J4 [: c" G8 c9 [, p哈哈,我是女生,觉得褐色眼睛的更温柔点( J; l- v$ h! a5 t
; X5 R0 @- H; h