哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

一次难忘的经历

今天是一个难得的好天气,下午带着我的金毛宝贝去江边小野一下。没想到的是我家的这个宝贝它的本性居然有某国人的血统,【拼命三郎】一拼见狗就拼,二拼见花草就拼【外号鲜花杀手】三拼见水就拼。这最后一拼我今天是有深切体会的。
刚走到江边,它就像注射了吗啡一样,以迅雷不及掩耳德速度冲进这深秋的江水中,站在水中很得意的看着我,很是让人哭笑不得,虽然天气不错,这可是深秋呀,好不容易把它拽上岸,那小风也是嗖嗖的刮着。江边几个遛狗的人埋怨我说怎么这天让它下水呀。嗨。。。。。。你当我想让它下水呀,如果时间可以倒流,死活也不会也它下水的 。
翻遍兜里所有的东西,也没有可以把它擦干的,恨不得把我的衣服脱下来给它。看着湿淋淋的它,真是心疼呀,回家太远,打车怕司机不肯拉。只好先找一个被风的地,把它搂在怀里,嗮嗮太阳。这个办法不太见效, 跑吧,只有跑我想大家都不会冷,还别说效果还很 不错, 旋转 IMG_0659.JPG 半个小时它的被毛就干的差不多了。这时才想起给它照几张片片,可惜的是湿淋淋的时候没照。
旋转 IMG_0670.JPG
6# 忽悠 [/b
是呀,当时真是心疼呀,下次再去,一定看住了
现在天冷注意别让狗狗感冒了~~~
不过,这“鲜花杀手”你可要注意了,别让人家说你一顿,那就……
你可得注意  下次别再把你也拽进水里去 看着金毛的体格 还是不错的 哈哈0131a
看照片你家帅帅能有五个月左右,和我家毛毛差不多的。4QQbiaoqing_13d
是的,我家帅帅五个月左右,但不知道它具体的生日。
说实话,我还真怕它把我也给拽进去,下次去的时候带上泳圈和浴巾,这样以防万一,呵呵呵。
下次注意了,可不能让它养成‘沾花惹草’的坏毛病。(*^__^*) 嘻嘻……
说实话,当时我也知道真的很冷,真想把我的衣服脱下来给它穿上,可是怕~(@^_^@)~,只好自个穿着了,心想今天不是你感冒就是我感冒,咱们两肯定会有一个去医院的。
不过还好,没等到家呢,它的毛都干了,就是有点累,回到家睡了好久。第二天还有要去的意思呢,我自己心说宝贝快让我休休吧,我也累呀!4QQbiaoqing_20d