哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

你们半狗证多少钱?

你们哈尔滨半狗证多少钱吖?
我听说是60元
可是我们这是375吖
怎么会贵那么多?
不知道 啊 爱多钱多钱 哈哈 就不办
今年新的政策还没出台,不知道啊。
佐翼 该用户已被删除
我等新政策出台哪。我家吉娃娃不出门也不用办了。

我家苏牧得办啊,虽然我的苏牧1年就在哈尔滨待不了几天。
唉 愁死我了 比我办身份证都费劲
警察说 要不办等以后来车就把狗拉走
到时候可不管
唉 愁死我了 比我办身份证都费劲
警察说 要不办等以后来车就把狗拉走
到时候可不管
莫小莫 发表于 2009-6-29 22:11

别听警察吓唬人
我准备在她小时候办个小哈的证  但是一想有事了一看不是阿拉的证是小哈的 不承认怎么办啊
去年哈市是一百六,今年不太清楚
我准备在她小时候办个小哈的证  但是一想有事了一看不是阿拉的证是小哈的 不承认怎么办啊
莫小莫 发表于 2009-6-30 18:19

我担心的也是这个呢,怎么办呢,愁人
限养犬种挺操蛋,去年有喜乐蒂就没有边牧,等待新政策
我感觉哈尔滨的犬证办理还不够规范,好多犬种都没有列入办理范围,而且一点都不人性化。

07年只有一个办理地点,08年在各个区都有办理的地点,不知道今年什么样。

记得去年新增加了5个还是6个犬种。费用有点模糊了,一个是狗狗照相的费用,似乎是20元,当然也可以自己带照好的照片去(不知道审核标准是什么样的,全身还是正面的)。再一个是强制狂犬疫苗,记得是60元,可以在那里打也可以带回来打。(我宁愿花钱把药买回来扔掉,谁知道提供的苗是不是好苗,疫苗的运输跟保存要求都是很严格的,说实话,不是很相信他们)。还有一个是强制保险,如果发生咬伤,保险公司可以理赔的,费用好像是150元。

09年的办理目前似乎还没有开始,注意看看新晚报,应该会有报道的。
天吖。。每天提心吊胆的过日子 听说我们这还有狗狗打完他们的狂犬拉血了 我可不敢打