哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

金条小趣事

由于爹妈极度恐狗`那天我把金条刚一带回家`老妈就拿棍棍把他往外弄`非说不让养`给我愁的`没招了`我和他一起净身出户了`出去后我带他住旅店`在旅店里我非给他半张床...睡到后半夜3点左右`突然异到异味了`然后感觉他在捅我`我迷糊的睁眼睛打开灯一看`发现他拉了两陀便便..我非常无奈的收拾了一下..赶紧退房撤了..之后太早.没地方去了.我又去一旅店..这次又给他分了半张床..睡到9点左右的时候,感觉有撕布的声音..我赶紧起来`发现他在那挠床单被子呢..然后用非常可怜的眼神看我..我无奈的跟他玩了会`带他出去了...

之后还是没地方住啊`我琢磨给他找个待的地方吧`给他老娘打电话`他老娘告诉我找宠物店寄养`我一抬头`发现一宠物店`然后我就过去了`一问多钱`20一天`我当时没多想`问了问安全保障措施什么的`就签下了`他算正式有个地方好好待了..

之间我每天都去看他`头几天他没反映`后几天我一去他就冲我叫`宠物店医生说跟我可能熟悉了..我说不能啊`没咋接触`医生分析说`有可能他虽然不认识我`跟我不太熟`但我每天去看他`每次去他都有好吃的`所以感觉我无害`就跟我犯犯贱..很无语....

今天我带了一帮朋友去看他`咋说的都有`懂不懂金毛的都唠两句`有说眼睛小的(不少人说正常)`有说耳朵短的(其实有一点点长)`给我和宠物店老板说的非常无语..
可怜的金条~啥时候能有自己的家啊~
6也2日`6月2日我媳妇回哈尔滨`回我们租的房子`他最后有一针苗也过7天了`接回家..
那还差不多~这金条小时候没少吃苦啊~长大要好好待他哦~
真好,有爱心的哥们啊!
我也曾经遭受过这样的事情,但是没有你这么严重!
为什么家人就不能接受狗狗呢!
哎呀!!无奈!