哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

关于金毛喂养的问题~!

想知道有没有谁家金毛是从小吃自制狗粮长大的!

自己做会不会营养不全面啊??而且金毛拉布拉多都是天生髋关节有问题 自己做会不会钙的量掌握不好???
喂狗粮 天然粮太贵了 喂不起  商品粮里面都不知道什么乱七八糟的添加剂 喂得也不安心!

希望有这方面经验的人给讲解下!!谢谢了!
髋关节不是天生的问题。好狗是不会出现这种遗传的。如果自制狗粮,还想营养达到全面的话,算算成本价格和成品狗粮的价格是一样的。我家串串吃的可以告诉你。玉米面+牛肉+胡萝卜+白菜+钙粉=自制狗粮(窝窝头)也可以按此办法做成粥。一般都用骨头汤搅拌后再给他。可能还有更好的提议,你也可以吸取进来。
2# 拉布拉多

谢谢哦 那你家拉不拉多 吃的什么粮啊?
髋关节不是天生的问题。好狗是不会出现这种遗传的。如果自制狗粮,还想营养达到全面的话,算算成本价格和成品狗粮的价格是一样的。我家串串吃的可以告诉你。玉米面+牛肉+胡萝卜+白菜+钙粉=自制狗粮(窝窝头)也可以按 ...
拉布拉多 发表于 2009-5-4 18:39

好像应该是遗传站了很大一块,后天的也有
对。要不就是大狗有问题。再者就是营养不良。:lol
牛小肉呼烂糊了~拌大米饭掺点胡萝卜和大头菜平时在补点钙应该也可以 ~