野猫 发表于 2009-9-7 14:16:00

猫瘟又夺走了我一个宝贝 我真的累了

自摸摸走后,我家又发现有猫瘟,我怀疑是从医院带回来的,因为我家的猫从不出门而且通风消毒工作做得很好,就那阵因为摸摸我们去医院冶疗了半个月。
先是小胖发病,当时紧张得要命,因为家里三十二只啊,如果暴发后果不敢想象。
每顿开饭都查数,看有没有不吃饭的,还好,一直四天孩子们都欢吃欢造。
当时非常开心,因为离潜伏期结束越来越近了,再坚持几天,没有发病的就彻底放心了。
第四天晚上,小崽崽发病。
小崽崽是半个月前才到我家的,异常的听话,不管是上眼药还是剪指甲都非常配合,平时自己玩,听话又省心。
第五天早上,大胖发病,大胖和二胖都是娇娇的孩子,非常可爱,因为他们俩发现得都早治疗及时,状况比较乐观,没有生命危险
可是
我的小崽崽
昨天装在箱子里抱到医院又抱回来啦,医生不给治了,做了血常规说所有的指标都是最低值,没有希望啦
没办法,屋里关着一个胃出血的,阳台放着大胖小胖。
小崽崽装在箱子里放在厨房
我早上看他的时候已经不行了,可是我不能陪他,我还得上班挣钱,刚才来电话,

小崽崽已经走了
她还是放在小盒子,等着我回家看他最后一眼。
我太累了,才一个月的时间,走了一个肝病的,又走了一个猫瘟的,还有两个猫瘟的,还有一个胃出血疼得直叫的,剩下的毛毛不知道什么时候还有发病的。
每天带三四个毛毛看病,是不是猫瘟的要严格分开,医院离我很远,费用也高,检查试纸加血常规一只毛毛一百三,治疗一只毛一天一百块钱。
我真的好累,
而且
欲哭无泪
我不知道再有毛毛发病我 怎么办
我是不是还能挺得住

乡乡 发表于 2009-9-7 14:19:57

32只...是挺累的,节哀吧,还有20多等你照顾呢

野猫 发表于 2009-9-7 14:26:06

自己鼓励自己:小猫,要坚持下去,坚持!

杨乐 发表于 2009-9-7 14:33:48

要消毒啊,别让猫温继续了

乖乖小宝贝 发表于 2009-9-7 14:44:28

猫猫,要坚强,你也要坚强

暗语 发表于 2009-9-7 14:58:18

节哀。。。。。。。。。。。。。

野猫 发表于 2009-9-7 15:33:25

呵,小猫就是我自己呀。
坚强地活着,我要坚强,我家的毛毛也要坚强地面对,一定要挺过去

float 发表于 2009-9-7 19:37:47

节哀吧,就当做是上帝喜欢小崽崽,收了她作宠物吧~~~
PS:走了的小崽崽就是要给喵喵作伴的那只?

野猫 发表于 2009-9-8 08:49:15

嗯,就是那个啦,超级听话,你要她做什么,你一个小小的表达她就懂了,而且做得非常好。
要不是我们很熟,知道你对猫好,否则我不会舍得送人地。我就送过一只,给兜儿了,她对她很好。
现在啥都没了,眼泪都流干了

宝贝猫猫 发表于 2009-9-8 10:18:35

LZ节哀

float 发表于 2009-9-8 13:33:16

9# 夜巷猫
唉,喵喵没过门的对食小媳妇啊~~~ 可惜了~~~
夜巷猫振作起来向前看吧,如果照顾不过来就再送我家一只吧,我会对他好的~~~

夜巷猫之友 发表于 2009-9-8 17:48:20

夜巷猫,你很坚强,你是好样的,为了猫猫你尽了最大努力,你太不容易了。
每天花那么多钱,单位又不开支,你怎么办哪
不要伤心了,要保重自己
要不要大家捐点钱帮帮你

夜巷猫之友 发表于 2009-9-8 17:51:22

我很担心你的精神和身体,你一定要挺住

夜巷猫之友 发表于 2009-9-8 17:52:51

大家会帮你的。有好心人要的话就送出去几只猫吧。送出去他们也幸福,你也省点心

夜巷猫之友 发表于 2009-9-9 07:45:08

:handshake:hug:

狼行天下 发表于 2009-9-9 12:33:36

0127a楼主节哀

mxlmsn1226 发表于 2009-9-12 10:27:43

小崽崽~~真让人心疼~~
又是猫瘟!我恨死这个病了!别再传染了才好!不然怎么办啊 ~~

辛苦了楼主,我们都可以捐点,都是为了猫嘛!不能让小家伙们再走了~~

野猫 发表于 2009-9-16 11:52:53

谢谢大家了,这几天没来就是忙这个事,先是都埋了,然后回家消毒,我的手都被消毒水泡坏了。神经质了现在每时每刻都消毒水不离手。
我目前还能挺过去,我一直不接受捐助是怕和联盟争嘴,本人好心人就不多,又不是有钱人。我家虽然困难些,毕竟孩子们有个家,穷富一家人在一起很快乐。联盟的孩子更需要帮助。
以后有困难的时候再说吧,再次谢谢大家。
页: [1] 2
查看完整版本: 猫瘟又夺走了我一个宝贝 我真的累了

哈尔滨宠物美容培训中心