float 发表于 2009-9-2 11:55:09

喵喵的新饮水器

新买的流水桌景,喵喵很喜欢,先舔再埋头喝最后一掌打翻~~~ Orz
人家的猫是用来解闷的,我家的猫是用我解闷的 ==+

乖乖小宝贝 发表于 2009-9-2 12:13:45

0131a可爱

乖乖小宝贝 发表于 2009-9-2 12:13:51

0131a可爱

野猫 发表于 2009-9-2 17:01:52

真好玩,你最后一句话是贼担的精典啊
再有,要不要给喵喵找一个伴啊,要的话和我说,我家里有一个小崽崽,粘得不行,可好玩啦
我养不起啦,他一来又32个啦

野猫 发表于 2009-9-2 17:02:01

还有一条狗哇,喵

女孩都势利 发表于 2009-9-2 17:32:31

家里有猫还是不要买这些易碎的东西,你是好看了,这猫可就纳闷了,这明明是水,为什么就是喝不着呢

对呀,你家猫赖别人家不走不就是有伴吗

夜巷猫家的猫也应该狠狠心送一些给人了,不放心可以让人家签协议,人家养俩起码猫都能吃好

大明 发表于 2009-9-2 17:56:01

超强饮水器

夜巷猫之友 发表于 2009-9-2 17:57:11

夜巷猫,送出去几只猫吧,对他们也好,对你也好。

float 发表于 2009-9-2 21:11:00

楼上的好像马甲啊~~~

float 发表于 2009-9-2 21:12:15

4# 夜巷猫
我也在考虑呢,你家那个崽崽多大?公母?花色?我想给喵喵找个势均力敌的~~~

float 发表于 2009-9-2 21:14:11

以前他可是有把小白按在地上咬的前科~~~

°順娸洎嘫↗ 发表于 2009-9-3 09:37:42

0112a有趣

暗语 发表于 2009-9-3 18:19:42

哈哈 有意思

野猫 发表于 2009-9-4 13:42:19

等我照个片,得过几天,家里发现一个有病的童鞋,得过了观察潜伏期确实小东西健康才能送走,否则会连累别毛地。
小东西白色,头上一块黑,和我家二胖极象,就是大小号的问题,现在起名叫三胖子。
胃口好极啦,性格不错,很有眉眼高低地。是女孩。

野猫 发表于 2009-9-4 13:43:53

我才看明白,你那个东西是假的啊,没有水啊,看来受骗的不止喵喵一个毛哈,
刚才忘说了,三胖子顶多三个大,等过了观察期就长大些了
我的友,你好,在这又遇到了

float 发表于 2009-9-4 16:58:34

好啊,看着再说,
那个水景不是假的,真的有水流,用水泵打上去的,符合猫喜欢喝流水的习性~~~~

float 发表于 2009-9-4 18:17:21

14# 夜巷猫

其实我一哥们就叫三胖子~~

贝斯帝 发表于 2009-9-4 18:26:05

我也犹豫买个小流水盆景来着,就担心我家2猫不光喝水,再把盆景上那个水流转动的球球扒拉玩没了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 喵喵的新饮水器

哈尔滨宠物美容培训中心